Перейти к содержанию

Ipad Mini Wi-fi +3g -конфетка детка

Рекомендуемые сообщения

Спихну Ipad mini 3g+wifi

Цвет белый,чехол-книжка белого цвета,внутри розовый.Наклеена матовая пленка (для тех кто не знает,вы хоть жирными пальцами проведите-никаких пятен и прочего).

Состояние идеальное,покупался в питере в начале апреля,чек найти не могу,коробка имеется.

Покупая в евросети к примеру и комплект чехол+пленка выйдет 18,5к.

Я хочу 15к.

Цена окончательная,если за нее не уйдет-пусть у меня валяется.

Вчера купил себе HTC ONE за тридцатку,так шо айпад на полку :lol:

который стоит 26000 )))

Если на маркете минимальная цена 26, то это не значит что он продается за 26. Если ты его за эту цену увидел, значит это серак или еще что хуже.

Цену без чехла и пленки в ЛС

ну не буду же я его продавать,отодрав пленку-это глупо.

цена 15к. и все скопом-если нет,то мне не жмет,полежит до своего хозяина.

wJkg4R7H.jpg E0579cuS.jpg Em4OGZCf.jpg

В днс вообще брать что то опасно. Брака очень много.

Кто такую дрянь на ушко шепнул?

Брака на HTC в ДНС ровно столько, сколько в других сетях-ритейлерах.

Судить по маркам Explay, Highscreen, Texet, коих в ДНС за глаза, не стоит.

А я сужу по собственному опыту и по нормальным фирмам. Из 7 купленных товаров 2 бракованных. Сервисный центр у них ГОВНО, по другому не скажешь) Как будто набрали исключенных из школы на работу. А про технику собственного производства (ДНС в смысле) вообще лучше не вспоминать...

А я сужу по собственному опыту и по нормальным фирмам. Из 7 купленных товаров 2 бракованных. Сервисный центр у них ГОВНО, по другому не скажешь) Как будто набрали исключенных из школы на работу. А про технику собственного производства (ДНС в смысле) вообще лучше не вспоминать...

а я слышал историю про беспроводную мышку,купленную у них..человек менял 3 раза,4-ая мышка тьфу тьфу работает..а самое интересное как он сказал при нем же сломанную мышку вновь выставили на продажу.

а я слышал историю про беспроводную мышку,купленную у них..человек менял 3 раза,4-ая мышка тьфу тьфу работает..а самое интересное как он сказал при нем же сломанную мышку вновь выставили на продажу.

У меня тоже одним браком оказалась мышь... В сервисе ничего не нашли якобы и еще своими познаниями в сфере электроники настолько меня поразили, что сразу стало понятно какого уровня специалисты... Точнее сказать никакого.

Вообще то ДНС ни разу не новый магазин... Ему 11 лет уже.

С 98 года магазин сетевым считается , с Владивостока начинали.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...