Перейти к содержанию

Subaru Impreza 1997год акпп 4wd

sepegas

Рекомендуемые сообщения

срочно продаю subaru impreza акпп полный привод авд.абс,климат,полный эл.пакет. двигатель и коробка,контрактные.авто в аварийном состоянии.скользящий боковой удар,геометрия кузова не нарушена,лонжероны на месте,запчасти для ремонта куплены (две двери в сборе,порог,и крыло,мелочи по ходовке) в данный момент машина находится в сервисе уже начали делать,стоимость ремонта 20 000руб. продаю за 110000руб ХОРОШИЙ ТОРГ.сделают буду цена поднимется до 190 000руб. продаю по причине срочной потребности в деньгах.

тел.299-266

post-15176-1368040472_thumb.jpg

60тыщ рублей ее продавали

присоединяюсь.именно за сток я ее тож видел) и вместе с запчастями могу выкупить ее за эту сумму не дороже ) 100тр реальный перебор с учетом года машины и работы по ней.плюс аммортизация аварийности ее.

присоединяюсь.именно за сток я ее тож видел) и вместе с запчастями могу выкупить ее за эту сумму не дороже ) 100тр реальный перебор с учетом года машины и работы по ней.плюс аммортизация аварийности ее.

продавали её за 60т.р + коробка с заменой обошлась в 25 000руб + две двери + порог со стойкой + запчасти по ходовой.за 85 000отдам но не менее.

• 2 weeks later...
продавали её за 60т.р + коробка с заменой обошлась в 25 000руб + две двери + порог со стойкой + запчасти по ходовой.за 85 000отдам но не менее.

коробка золотая просто....цена ее 8-10 рублей в идеале. замена 4-5, а проще самому. но не 25 )

а так норм ценник, удачи в продаже!

какой мотор кстати? руль откуда?

• 4 weeks later...

Я б такую взял - в качестве апа.

Но судя по виду (помимо аварии) - на машине экономят как могут. Как такие колеса на нее поставили вообще?)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...