sepegas Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 срочно продаю subaru impreza акпп полный привод авд.абс,климат,полный эл.пакет. двигатель и коробка,контрактные.авто в аварийном состоянии.скользящий боковой удар,геометрия кузова не нарушена,лонжероны на месте,запчасти для ремонта куплены (две двери в сборе,порог,и крыло,мелочи по ходовке) в данный момент машина находится в сервисе уже начали делать,стоимость ремонта 20 000руб. продаю за 110000руб ХОРОШИЙ ТОРГ.сделают буду цена поднимется до 190 000руб. продаю по причине срочной потребности в деньгах. тел.299-266 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 можно номер машинки?дабы потом случайно не купить битую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsiders Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 DEl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 60тыщ рублей ее продавали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
japancardmitru00 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 60тыщ рублей ее продавали присоединяюсь.именно за сток я ее тож видел) и вместе с запчастями могу выкупить ее за эту сумму не дороже ) 100тр реальный перебор с учетом года машины и работы по ней.плюс аммортизация аварийности ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sepegas Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 присоединяюсь.именно за сток я ее тож видел) и вместе с запчастями могу выкупить ее за эту сумму не дороже ) 100тр реальный перебор с учетом года машины и работы по ней.плюс аммортизация аварийности ее. продавали её за 60т.р + коробка с заменой обошлась в 25 000руб + две двери + порог со стойкой + запчасти по ходовой.за 85 000отдам но не менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabit Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 продавали её за 60т.р + коробка с заменой обошлась в 25 000руб + две двери + порог со стойкой + запчасти по ходовой.за 85 000отдам но не менее. коробка золотая просто....цена ее 8-10 рублей в идеале. замена 4-5, а проще самому. но не 25 ) а так норм ценник, удачи в продаже! какой мотор кстати? руль откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Я б такую взял - в качестве апа. Но судя по виду (помимо аварии) - на машине экономят как могут. Как такие колеса на нее поставили вообще?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.