stoxx Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 В общем вчера пришел ко мне этот свисток.Это полноценный HTPC только на андроиде. На борту у него 2-х ядерный проц с частотой 1.6 Ггц и видеоускоритель mali400mp4. В общем то что может делать телефон на андроиде, то может делать и этот свисток...но + еще и выводить картинку на телевизор в HD (более мощная замена глюченого smart tv) Заказывал с ебей за 63 бакса. У меня их две штуки, один оставляю себе, другой продам ( заказывал два, так как вдруг бракованный прилетит или еще какой косяк, но мне повезло, с ними все в порядке) Если вам они не интересны Rikomagic, то продам неттоп на проце amd e450 с энергопотребление 16w и 500гб жестким диском на борту, встроенный картридер и wifi. Пользуюсь им всего 3 недели, до этого стоял на работе...с которой удачно ушел по программе "утилизации"... родным спасибо =)) В общем тоже его отлично использую под мультимедийный центр. Итог: продам то, что вам больше понравится. Цена Rikomagic MK802 IIIS 63 бакса. Плюсы свиста в очень маленьких размерах и малом энергопотреблении. ip tv теперь хоть на кухне смотрю) Цена неттопа acer revo пока не знаю. Плюсы неттопа в том что это полноценный комп. Подцепил переферию и играю в нфс с огромным удовольствием) ссылки на 4pda http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=399921 Видео как работает эта штука в инете полно. Пишите так же в личку, часто проверяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stoxx Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 Ценник на неттоп можно в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stoxx Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 up Ценник неттопа 4500руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stoxx Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 что хочешь за Rikomagic? Можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stoxx Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 up. Обмен не интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stoxx Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 up. Больше никому неинтересно а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 я таких пару привез... один себе оставил с пультом (кстати пульт к нему - просто офигенная тема --если покупать то с пультом), второй продал. пользуюсь.. жена кино смотрит онлайн с инета.. ребенок мульты... всякие там накопители и коллекции контента в опу... все в инете... это в качестве апа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stoxx Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Да да, я у вас еще спрашивал хороша ли эта штука помните?) Советую у кого есть андроид устройства поставить программку wiTV. Просто гигантский сборник фильмов разбитых по жанрам...жизни не хватит, чтобы их все посмотреть) Неттопом перестал вообще пользоваться)) Пользуюсь беспроводным комплектом, хотя одной мышки достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stoxx Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.