borland Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 изучаю спрос, есть вариант продать.. 9 000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 фото можно ? именно размер в багажнике интересен !!! кстати с коробом продаешь или дин только ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 фото можно ? именно размер в багажнике интересен !!! кстати с коробом продаешь или дин только ? Как обычно для 15 короб на весь багажник)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hod_dog Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 Как обычно для 15 короб на весь багажник)))) тааа нифига) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 Как обычно для 15 короб на весь багажник)))) тааа нифига нифига))) мой 15шка короб помнишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borland Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 отдельно дин, но есть отдельна короб. 100л грязными , настройка 30Гц. у меня в седане место многа остается) непонимаю зачем фото саба??? в инете погуглите плз.. если я пиши о продаже, значит я имею ввиду рабочий, нормальный, без дефектов саб. если были бы недостатки, то я бы упомянул об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 отдельно дин, но есть отдельна короб. 100л грязными , настройка 30Гц. у меня в седане место многа остается) непонимаю зачем фото саба??? в инете погуглите плз.. если я пиши о продаже, значит я имею ввиду рабочий, нормальный, без дефектов саб. если были бы недостатки, то я бы упомянул об этом. предполагаю интересны фото дина в коробе и в багажнике, как все это выглядит. А на сам дин, вы правы, смысла нет смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 Послушать можно в моем коробе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 предполагаю интересны фото дина в коробе и в багажнике, как все это выглядит. А на сам дин, вы правы, смысла нет смотреть Точно !!!! Интересно глянуть сколько места занимает в богажнике ! Фото дина отдельно не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borland Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 в общем во вторник человек должен забрать, если не забирает, то будет вам фото))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borland Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.