Перейти к содержанию

ВАЗ-2106 два штуки

SergeEMS

Рекомендуемые сообщения

Ситуация, братцы, такова — или нахожу в ближайшее время хетчбэк и буду в шоколаде или буду с грустным видом курить бамбук.

Хотел из двух забябякать одну, но шобы ах,какая была! Но вопросы возникшие по работе вынуждают изменить планы.

Исходя из вышеизложенного, предлагаю:

1, Основной автомобиль. ВАЗ-21065 1997 г/в, цвета белого. Резвобегающий, требующий мелкого ремонта. В меру гнилого, но с живым двигателем и коробкой. В подарок к нему дам: дверь задняя левая, порог (2 шт), полы (передняя часть).

Собирался варить/красить, но видно не судьба.

2, Донор. ВАЗ-2106 1999 г/в, цвета фиолетового. Бывший хозяин говорил (при покупке). шо машинка до разграбления (фулюганы!) бегала резво. В машине есть: двигатель. коробка, мосты/карданы и протчая, что присуще автомобилю ВАЗ, но за исключением АКБ, радиатора, трамблера. Зато, ёпт, есть фаркоп!

У обеих машин полный порядок с документами, после праздников, полностью переведу в свою собственность, дабы облегчить жизнь покупателю.

За всю кучу хочу 43 тыс.руб. Соответственно торг, но не сильный.

Машины продаются ТОЛЬКО ВМЕСТЕ! Ни чего снимать и продавать отдельно не хочу, в противном случае мне геморрой на седую голову и некомплектные машинки. что не есть хорошо./

Как вариант — обмен на ВАЗ-2108/09/99 или хетчбэки импортного производства не старше 1985 г/в.

телефон для связи: 623-673 Сергей

Цена вопроса: 43 000 рублей

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...