micha-astrahan Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Куплю ремень безопасности задний левый, желательно с ваз 2108-2115. Недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 детское кресло крепить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
micha-astrahan Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 да, если покупать комплект, то 2000 стоит. А с финансами вообще напряг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L.e.x.a. Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 Куплю ремень безопасности задний левый, желательно с ваз 2108-2115. Недорого. Как срочно нужно? Есть несколько ремней от десятки по-моему.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
micha-astrahan Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 Что почем? Как найду, так куплю. Ремни думаю подойдут. у меня 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L.e.x.a. Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Что почем? Как найду, так куплю. Ремни думаю подойдут. у меня 15 Тел и цена в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.