Перейти к содержанию

Opel Zafira 2000 г.в.

Gamon

Рекомендуемые сообщения

Как бы то и было, у меня в своё время была Омега 1999 г., вся расфуфыренная, салон в идеале, кузовщина в идеале, машине было 10 лет. Машина такого возраста, несмотря на хороший внешний вид, всё равно-кот в мешке. Не было возможности надлежаще проверять, гнал из другого города. Всю осмотрел, поездил по городу, ну песня.

После приезда в Астрахань начались проблемы с топливной системой, поездил месяца два и залудил её. Следующий хозяин поменял мноооого чего, хотя я ездил очень аккуратно, не гонял, движок не рвал (вообще не люблю гонки).

Так вот я к чему. Машина от 8 и старше - это лотерея. Кот в мешке априори. Я конечно понимаю, что перкупы диктуют ценовую политику, в пределах 300 000 купишь только хлам или купишь и будешь за сердце хвататься, так как в таком ценовом диапазоне люди берут как правило, почти на последние грОши. Если у меня есть под 400 тыр., то понятно, что я уже не буду связываться с 10 - летней машиной. Но, с другой стороны, платить 300 000 и потом лазить под ней или ждать, когда у неё что-нибудь накроется, вы меня извините. 300 тыр - это уже деньги и деньги для потенциальных покупателей такого типа и возраста машин немалые. Никто на слово не будет верить, что там всё в порядке, проверки тоже денег стоят, а проверять её надо от хвоста до морды.

загнул ты товарищ. тогда делись со всеми своими 400 тыщами. не у всех есть возможность найти эти деньги и приходится выбирать из данной ценовой политики. машины как женщины,- не знаешь что они выкинут через год-два и более. но немало зависит от эксплуатации. все привыкли- взяли иномарку и думают что не надо туда лазить,НО надо сменить все жидкости (включая антифриз и прочие), только тогда будет некоторая уверенность в машине... а наездники всегда мучились и старались покупать новые, потому как не шарят и понасиловав продают

• 2 weeks later...

В сабже.
Ссылка на авито
Машина не моя. Все вопросы и комментарии по телефонам 8 937 125-4225, 8 927 582-8931. 
Цена 310 т.р. Торг 

• 4 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...