vova2008 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Как бы то и было, у меня в своё время была Омега 1999 г., вся расфуфыренная, салон в идеале, кузовщина в идеале, машине было 10 лет. Машина такого возраста, несмотря на хороший внешний вид, всё равно-кот в мешке. Не было возможности надлежаще проверять, гнал из другого города. Всю осмотрел, поездил по городу, ну песня. После приезда в Астрахань начались проблемы с топливной системой, поездил месяца два и залудил её. Следующий хозяин поменял мноооого чего, хотя я ездил очень аккуратно, не гонял, движок не рвал (вообще не люблю гонки). Так вот я к чему. Машина от 8 и старше - это лотерея. Кот в мешке априори. Я конечно понимаю, что перкупы диктуют ценовую политику, в пределах 300 000 купишь только хлам или купишь и будешь за сердце хвататься, так как в таком ценовом диапазоне люди берут как правило, почти на последние грОши. Если у меня есть под 400 тыр., то понятно, что я уже не буду связываться с 10 - летней машиной. Но, с другой стороны, платить 300 000 и потом лазить под ней или ждать, когда у неё что-нибудь накроется, вы меня извините. 300 тыр - это уже деньги и деньги для потенциальных покупателей такого типа и возраста машин немалые. Никто на слово не будет верить, что там всё в порядке, проверки тоже денег стоят, а проверять её надо от хвоста до морды. загнул ты товарищ. тогда делись со всеми своими 400 тыщами. не у всех есть возможность найти эти деньги и приходится выбирать из данной ценовой политики. машины как женщины,- не знаешь что они выкинут через год-два и более. но немало зависит от эксплуатации. все привыкли- взяли иномарку и думают что не надо туда лазить,НО надо сменить все жидкости (включая антифриз и прочие), только тогда будет некоторая уверенность в машине... а наездники всегда мучились и старались покупать новые, потому как не шарят и понасиловав продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 апочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 В сабже.Ссылка на авитоМашина не моя. Все вопросы и комментарии по телефонам 8 937 125-4225, 8 927 582-8931. Цена 310 т.р. Торг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 В сабже.Машина не моя. Все вопросы и комментарии по телефонам 8 927 582-8931, 8 937 125-4225 Цена 310 т.р. Торг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 В сабже.Ссылка на авитоМашина не моя. Все вопросы и комментарии по телефонам 8 927 582-8931. Цена 300 т.р. Торг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 реально авторынок в астрахане тупой такой автоутиль продавать чуть дешевле новой ладыларгус - бред сивой кобылы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.