isakadi Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 http://www.aliexpress.com/item/Goophone-V8.../758048452.html БЕЛЫЙ Новый, легкий, полный комплект(документы коробка наушники зарядка кабель) + автомобильная зарядка, чехол-книжка кожаный. В продаже будет 3-4 дня, если покупатель не найдется буду юзать сам. Цена 7000, без торга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
isakadi Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 для Dyno оформление меню, блокировки , настроек, приложений все почти как у оригинала. кружок на экране это как у оригинала,он используется как меню быстрого доступа, удобная вещь, его можно отключить, на этом аппарате нет стандартных кнопок которые есть на многих андороидах, тут почти такая же система меню как и у оригинала, все функции выполняет кнопка домой, если один раз нажать значит действие возврат, если удерживать то выходит меню не самого андроида а приложеня где было нажато, если 2быстро нажать выходит снизу меню как у оригинала только на этом аппарате всегда первым в списке стоит иконка домой а потом все открытые программы. вообщем все почти как у оригинала. до конца не разряжался еще судя по процентам держит не плохо, хотелось бы конечно чтобы держал побольше,хотя для андроида на самом деле не рлохо, что за материалы из которого состоит телефон точно не могу определить,на экране помоему не стекло, ободок из металла, остальное вроде как пластик, по мне он легкий, работает шустро, не зависает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 ГОПфон ахаха гопфон - его не жалко оставить в темной подворотне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
isakadi Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 ГОПфон ахаха гопфон - его не жалко оставить в темной подворотне спасибо за up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyno Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 для Dyno оформление меню, блокировки , настроек, приложений все почти как у оригинала. кружок на экране это как у оригинала,он используется как меню быстрого доступа, удобная вещь, его можно отключить, на этом аппарате нет стандартных кнопок которые есть на многих андороидах, тут почти такая же система меню как и у оригинала, все функции выполняет кнопка домой, если один раз нажать значит действие возврат, если удерживать то выходит меню не самого андроида а приложеня где было нажато, если 2быстро нажать выходит снизу меню как у оригинала только на этом аппарате всегда первым в списке стоит иконка домой а потом все открытые программы. вообщем все почти как у оригинала. до конца не разряжался еще судя по процентам держит не плохо, хотелось бы конечно чтобы держал побольше,хотя для андроида на самом деле не рлохо, что за материалы из которого состоит телефон точно не могу определить,на экране помоему не стекло, ободок из металла, остальное вроде как пластик, по мне он легкий, работает шустро, не зависает. Большое спасибо за подробный ответ! Удачи с продажей!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
isakadi Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 не за что))) Выложил фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
isakadi Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 Телефон продан, тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 4 дня назад на савеловском рынке в москве гулял, 4к там такой стоит.Тоже сначала проходил,смотрю,офигел от сходства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
isakadi Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 4 дня назад на савеловском рынке в москве гулял, 4к там такой стоит.Тоже сначала проходил,смотрю,офигел от сходства За 4000 врядли точно такой новый был, копии много. Если он в китае стоит дороже, тогда я не знаю почему в москве так продают. Аппарат на самом деле хороший был, продал потому что у меня iOS, а андроид как то не по мне. Кстати совсем забыл про чехол-книжку кожаную остался чехол книжка, который есть на фото. Отдам за 250руб и еще вопрос подскажите как удалять созданные темы. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 За 4000 врядли точно такой новый был, копии много. Если он в китае стоит дороже, тогда я не знаю почему в москве так продают. Аппарат на самом деле хороший был, продал потому что у меня iOS, а андроид как то не по мне. Кстати совсем забыл про чехол-книжку кожаную остался чехол книжка, который есть на фото. Отдам за 250руб и еще вопрос подскажите как удалять созданные темы. Спасибо да там все так стоит,я за 23 к в идеальном состоянии купил айфон пятерку с 64 гигами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 За 4 можно было бы взять нормальную копию..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
isakadi Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 http://m.avito.ru/item/166033675 вот кто то за 8к продает , причем б/у и с камерой 5мп, а вы за 4к хотите новый за 4000 можно вот такой Hero H3000+ и то не в России, а на нем нет оформления iOS Чехол в продаже еще.... up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
isakadi Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 Антуту показывал 8547 баллов Процессор был там написан мтк 6589 Чехол на Фото1 все еще продается цена 250руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
isakadi Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 Чехол на Фото1 все еще продается цена 250руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
isakadi Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Чехол новый iphone 5 - 200руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
isakadi Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Чехол за 150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
isakadi Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Чехол за 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
isakadi Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 Чехол за 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NAKAT Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 Забираю чехол. Цифры в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
isakadi Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Забираю чехол. Цифры в личку. написал в личку и цифры и координаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.