Matrix Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 Начинаем зарание поздравлять всех предстовительниц прекрасного пола.(ну так уж и быть пусть они побудут прекрасным полом этот день но они и так знают что прекрасный пол это мы мужчины) Да и еще вопрос кто что будет дарить?? Вобщем с 8ым марта хотя до него долго но мне так хотелось быть превым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 С НАСТУПАЮЩИМ, ВАС, ПРАЗДНИКОМ!!! ВСЕГО ВАМ В ЭТОТ ДЕНЬ!!!! Matrix а тебе прям всё рассказать сразу надо! щазз!!! А ваще ты оч сильно поторопился!!! Толку то от того что ты был первым??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhilkin Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 ШОБ ВАС......... (ШУТКА ) С наступающим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 Zhilkin вот так шутка! Они ведь до конца будут дочитывать, когда ты уже остывать будешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 Подарю себя ) А вообще тоже поздравляю все девушек, и женщис с этим праздником. Желаю им цвести и радовать своим присутствием нас, вечно небритых и дурно пахнущих мужланов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mak_my_Day Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 Ага думаю тоже надо перепетировать поздравления! Поздравляем! Поздравляем! Счастья радости желаем ! --------------------------------------------- Думаю надо ещё и сам банкет по поводу праздника перепитировать! ________________________________ И горе мне если впал я в безмолвие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 типа, первый день весны уже не праздник? а то уже с восьмым поздравляете??? ну, вот я его начал великолепно, вернее проводил последний день зимы и встретил первый день весны в кафешках посидели, везде девки симпотные (кроме каприза) ну, короче пару новых знакомств, пару приятных впечатлений короче, девчонки, превознемогая свою скромность, желаю Вам всегда производить на меня только хорошие впечатления, оставайтесь такими же симпотными и милыми... =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 Нееееееее!!!!!!! Так не интересно! Давайте поименно поздравляйте. Девченок с форума, например... P.S. Меня plz ногами не бить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 Раду паздравляем , шо бы у тебя свершилось то че мы задумали Греку превед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 Мы вот по3дравляем Самую ипанутую Мадаму нашего Форума и 4ата! с Этим прекрасным Пра3дником ! Как его там ??! c 8 марта! RADO4KA Камы3як тя Ждёт!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNI Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 Ех и повезло же РАдочке, Вспомнили ее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 ндя.... а нас никто и не поздравил!!! Чтож Поздравляю с первым днем весны всех!!!!!! А что если нам в эту субботу устроить поинт, посвященный 8 марта??? Парни я думаю нас угостят !!!1 как вы считаете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 Kletk@ Я думаю парни просто обязаны нас угостить!!!!!! У меня вопрос: Почему парни вспомнили тока РАДУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 Rada foreva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 Так же присоеденяюсь к поздравлениям..., а так же поздравляю с первым днём весны. - С уважение vovch@nka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 Девушки, с праздником! вот Вам лично от меня: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 Ёжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 Девушки, мы вас любим... каждую по-своему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БожестеНнЫй ПедагОг! Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 Красавицы, отложите ваши дела, Обнажайте тела - наступила ВЕСНА! вас поZдравлЯть пора, расцветает землЯ первая трава дарит радость солнца, День 8 ого дня в расплох застал меня.. Я дарЮ вам все Цветы на Планете ЗемлЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 Девчёнки_-_с 8 мартом васъ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.