IGORNHS Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Iphone 3gs 16 , после включения пропадает звук полностью. иногда может появиться ненадолго и опять пропадает. Сколько будет стоить ремонт данной проблемы? Если есть желающие приобрести,предлагайте цену. Либо обмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlov_alfa Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 3000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORNHS Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 3000? ответил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
santa_007 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 могу помочь с данной проблемой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlov_alfa Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 ответил в личку Вижу, а фото можно и состояние какое, помимо этого косяка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORNHS Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Вижу, а фото можно и состояние какое, помимо этого косяка? фото постараюсь сделать,состояние хорошее, на задней крышке немного треснуто около места,куда зарядку вставлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlov_alfa Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Жду фото. Звук пропадает только внешний, при разговоре не отражается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORNHS Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Жду фото. Звук пропадает только внешний, при разговоре не отражается? отражается..полностью пропадает звук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlov_alfa Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 могу помочь с данной проблемой Что это может быть за проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iPhone4 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 Разъем гарнитуры, аудиокодек катать, нижний шлейф.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlov_alfa Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Сумма ремонта и диагностики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jane*Jan Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 продал телефон уже? сколько ремонт стоит как состояние его в целом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlov_alfa Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 продал телефон уже? сколько ремонт стоит как состояние его в целом? Да тут, видимо, не хотят продавать..на мои вопросы так и не ответили. Я бы купил уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORNHS Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 еще не продал, насчет цены ремонта не знаю... если бы знал,отремонтировал бы давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlov_alfa Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 еще не продал, насчет цены ремонта не знаю... если бы знал,отремонтировал бы давно Пришли фото в личку. Посмотреть общее состояние. Может возьму, ремонт сам сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.