Перейти к содержанию

Продам Ipad 3 Wi-fi

Рекомендуемые сообщения

Всем привет , продам 3 айпад без 3g. Есть маленькая царапина рядом с яблочком и микро царапина на экране которую вообще не заметно. Продаю из-за ненадобности и желания покупки айпада с 3g .

Есть коробка и зарядка. Так же в комплекте отдам оригинальный чехол от Apple. Возможен торг.

Сотовый для связи 8-962-75-10-600.

post-30654-1367907151_thumb.jpg

post-30654-1367907160_thumb.jpg

post-30654-1367907169_thumb.jpg

post-30654-1367907175_thumb.jpg

16500.

Дорого) С учетом того, что они больше не производятся, а 4-ое поколение стоит сейчас 19 в магазине, цена не оправдана... В плане производительности iPad 2 получше (ретины не будет правда). К тому же есть царапины...

Дорого) С учетом того, что они больше не производятся, а 4-ое поколение стоит сейчас 19 в магазине, цена не оправдана... В плане производительности iPad 2 получше (ретины не будет правда). К тому же есть царапины...

Эти царапины не заметны на глаз. Видно только если всматриваться.

О каких 19к идет речь? ;)

Да и к тому же торг никто не отменял.

По производительности айпад 2 лучше 3???

Вызывает сомнения.

По производительности айпад 2 лучше 3???

Вызывает сомнения.

Из-за ретины проц в 3-ем кое как вытягивает игры, а 2-ому не нужно обрабатывать столько графики, поэтому работает быстрее. И опять из-за ретины же 3-ий намного сильнее греется.

PS: я знаю как глупо звучит фраза "iPad 2 лучше чем 3", поэтому не ожидал другой реакции)

на авито они и весят по полгода их никто не покупает. я тебе говорю что в магазине можно новый да еще и с гарантией за 17 взять

продаешь или нет ?

на авито они и весят по полгода их никто не покупает. я тебе говорю что в магазине можно новый да еще и с гарантией за 17 взять

продаешь или нет ?

За 10 лучше буду с телефона вай фай раздавать.

в DNS что то купить-как на свалку сходить...

Года 4 покупаю нужные товары в DNS и все нормально. Часто бываю в Ростове и всегда брал на Ворошиловском. Все нормально все работает, магазин как магазин, самое главное ценники норм. А качество техники сейчас у всех производителей хромает! У меня такое впечатление что многим "барыгам астраханским" очень не нравится появление этой сети в Астрахани. Приобрел не давно у них тюнер для ноута цифровик Aver Media, пока все исправно работает!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...