mafany Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Всем привет , продам 3 айпад без 3g. Есть маленькая царапина рядом с яблочком и микро царапина на экране которую вообще не заметно. Продаю из-за ненадобности и желания покупки айпада с 3g . Есть коробка и зарядка. Так же в комплекте отдам оригинальный чехол от Apple. Возможен торг. Сотовый для связи 8-962-75-10-600. 16500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 ну а цена где??? правила почитайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mafany Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 ну а цена где??? правила почитайте) 16500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Дорого) С учетом того, что они больше не производятся, а 4-ое поколение стоит сейчас 19 в магазине, цена не оправдана... В плане производительности iPad 2 получше (ретины не будет правда). К тому же есть царапины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mafany Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Дорого) С учетом того, что они больше не производятся, а 4-ое поколение стоит сейчас 19 в магазине, цена не оправдана... В плане производительности iPad 2 получше (ретины не будет правда). К тому же есть царапины... Эти царапины не заметны на глаз. Видно только если всматриваться. О каких 19к идет речь? Да и к тому же торг никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Об вот этих. http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/7063/1590026 И это 4-ое поколение, а не 3-ее как ты продаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mafany Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Об вот этих. http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/7063/1590026 И это 4-ое поколение, а не 3-ее как ты продаешь. Торг никто не отменял , предлагайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Меня только обмен интересует. Так что я тут только в качестве критика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mafany Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Меня только обмен интересует. Так что я тут только в качестве критика) Обменяюсь только на айпад с 3g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mafany Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Вверх уступлю в цене , только предложите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mafany Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 Ап. Предлагайте цены , рассмотрю любое предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TonyMontana Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Дорого) С учетом того, что они больше не производятся, а 4-ое поколение стоит сейчас 19 в магазине, цена не оправдана... В плане производительности iPad 2 получше (ретины не будет правда). К тому же есть царапины... По производительности айпад 2 лучше 3??? Вызывает сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 По производительности айпад 2 лучше 3??? Вызывает сомнения. Из-за ретины проц в 3-ем кое как вытягивает игры, а 2-ому не нужно обрабатывать столько графики, поэтому работает быстрее. И опять из-за ретины же 3-ий намного сильнее греется. PS: я знаю как глупо звучит фраза "iPad 2 лучше чем 3", поэтому не ожидал другой реакции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 учитывая что iPad 4 в dns сейчас стоит 17 290 предложу за твой 10 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TonyMontana Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Куплю отдельно чехол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mafany Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 учитывая что iPad 4 в dns сейчас стоит 17 290 предложу за твой 10 000 Посмотри цены на 2 айпад на авито. Даже там 10к не пахнет :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 на авито они и весят по полгода их никто не покупает. я тебе говорю что в магазине можно новый да еще и с гарантией за 17 взять продаешь или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mafany Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 на авито они и весят по полгода их никто не покупает. я тебе говорю что в магазине можно новый да еще и с гарантией за 17 взять продаешь или нет ? За 10 лучше буду с телефона вай фай раздавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
danger005 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 в DNS что то купить-как на свалку сходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardemarin Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 в DNS что то купить-как на свалку сходить... Года 4 покупаю нужные товары в DNS и все нормально. Часто бываю в Ростове и всегда брал на Ворошиловском. Все нормально все работает, магазин как магазин, самое главное ценники норм. А качество техники сейчас у всех производителей хромает! У меня такое впечатление что многим "барыгам астраханским" очень не нравится появление этой сети в Астрахани. Приобрел не давно у них тюнер для ноута цифровик Aver Media, пока все исправно работает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.