Гость Крюкс Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Сегодня был просто п***ц! Еду в троллейбусе, между сидением и стенкой ноутбук, на руках сумка. Заходит в троллейбус бабушка лет 65 божий одуванчик. Я уступаю ей место, но с условием что ноут будет стоять рядом с сидением, ибо ехать стоя держа 2 сумки неудобно. На что получаю положительный ответ. Примерно через 4 остановки бабуля надумала выходить, приподнялась, взяла свою сумку и... МОЙ НОУТ! У меня челюсть отвисла, но ноут я все таки успела схватить! А она как начнет голосить на весь транспорт, что я пытаюсь ее обворовать! Народ зашевелился, одна женщина схватила меня за руку и давай матом крыть, мол, "с**а такая! Бедную бабушку посреди белого дня хочет ограбить!" Меня, ***, выперли из е****го троллейбуса, следом вышла заплаканная бабка с моим ноутрм, а за ней мужик с теткой. Благо ближайшее отделение милиции рядом было! Мент оказался понятливым, так как весьма странно видеть старуху с ноутом блять! А эта старая по***душка сказала, что это ее дочери комп. Стали звонить дочери, попросили приехать. Приехала она через минут 20, (нормальная тетка лет 40) извинилась перед всеми, оправдала меня воровку) а бабка слезу пустила и завела песню про маленькую пенсию и выдала такую фразу - "ей то что с этого "компутера"? Ей родители или е***ь еще 20 таких купят, а я такую роскошь в жизни не видела!" Все сидели и о***али от ее слов. передо мной извинились, отдали ноут и отпустили восвояси... Мораль сей басни такова: больше не уступаю место бабкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Уступил но ноут я все таки успела схватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Интересно, много ли народу бабуля так кинула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Просто у бабки старческий маразм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 в тролике не было свободных мест? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Просто у бабки старческий маразм угум-с. Как вы думаете,куда деваются воровайки в старости? Отвечу - продолжают свой неправедный труд... причем у них появляется огромный бонус - снисходительное отношение окружающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 кондуит Поэтому тебе и говорю - не верь бабкам! А то они тебя вокруг пальца обведут! А ты уже им доверился, что губернатором Алмаев будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Кстати, тема создана и названа от имени как бы мущщины, а текст - бабский... Крюкс - дэвющка!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 боян с соц сетей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 кондуит Поэтому тебе и говорю - не верь бабкам! А то они тебя вокруг пальца обведут! А ты уже им доверился, что губернатором Алмаев будет... как я могу не верить ровесницам Сталина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 просто поленился исправить текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Кстати, тема создана и названа от имени как бы мущщины, а текст - бабский... Крюкс - дэвющка!? овощ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iron VVK Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 овощ вновь тупит тупой человек он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Народ, над вами угорают, а вы все ведетесь на эти проделки. Просто не отвечайте в его темах, глядишь и успокоится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Просто у бабки старческий маразм Просто это сказка очередная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 а овоща места старушкам уступают????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 овощам в общественном транспорте не место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 в аншлаг тебе надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.