Vadikjyan Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 Ищу работу фотографа интерьеров. Ввполняю фотосъемку для объявлений. Интерьерная, предметная и т.д. Мой сайт с портфолио по разным направлениям фотографии: http://vadim.navigator30.ru/ Могу разместить объявление с большим количеством фотографий и подробным описанием на сайте. Таким образом, получается интернет ресурс Вашего объявления, на который можно ссылаться. Пример объявления: http://doska30.ru/OB00008.php По всем вопросам звоните по телефону: 89054809771 Вадим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 а вот для видео могу вам сдать в аренду стедикам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 а вот для видео могу вам сдать в аренду стедикам.. Спасибо! У меня есть :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 А вы когда личные фото выкладывали на сайт у своих клиентов разрешение спрашивали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 А вы когда личные фото выкладывали на сайт у своих клиентов разрешение спрашивали? а релиз -для чего? наверняка они есть у него абсолютно все права на фото-его!!!!!!!! а не клиентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 кушаев ильдар абсолютно все права на фото-его!!!!!!!!а не клиентов Не знаю как у ВАС, но когда я заказываю фотосессии, все фото мои, т.к. деньги мои и нигде они (фото) не выкладываются. Что за бред про права? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 кушаев ильдар Не знаю как у ВАС, но когда я заказываю фотосессии, все фото мои, т.к. деньги мои и нигде они (фото) не выкладываются. Что за бред про права? Всё правильно нужно подписывать релиз. Если клиент платит за съёмку нужно оговаривать, какие права у автора на размещение в открытом доступе(в качестве рекламы фотографа). У меня несколько раз выкупали ВСЕ права на фотографии. По этому договору я обязан был удалить данные фото со всех ресурсов, даже в соц сетях в течении 72 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 А вы когда личные фото выкладывали на сайт у своих клиентов разрешение спрашивали? Обязательно, даже вместе выбирали, что выкладывать! Иногда самое сложное - выбрать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 кушаев ильдар Не знаю как у ВАС, но когда я заказываю фотосессии, все фото мои, т.к. деньги мои и нигде они (фото) не выкладываются. Что за бред про права? Если клиент считает. что фото только его, это оговаривается и оформляется. Соответственно права его. Если нет, то нет, но все равно обговариваю. Подводить людей не стоит, как и подставлять себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 кушаев ильдар Не знаю как у ВАС, но когда я заказываю фотосессии, все фото мои, т.к. деньги мои и нигде они (фото) не выкладываются. Что за бред про права? читайте релиз модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.