K.I.V. Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 Продаются два женских кошелька - красный,черный. Натуральная кожа как снаружи так и внутри. Снаружи тиснение под крокодила. Размеры:19см, 9.5см , 2.5см. Четыре отделения для банкнот,11 отделений для банковских карт,одно на молнии для монет,одно для фото. Новые,в коробках,запакованные в пленки. 500р. за каждый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlov_alfa Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 За 400 черный, отдашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pc-30 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 тел в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlov_alfa Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 И мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pc-30 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 купил оба...товар огонь...пасиб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlov_alfa Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Долго я думал) А еще будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
卡巴斯基安全部队 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Натуральная кожа как снаружи так и внутри. Не верю. Zordrek проверил кожу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlov_alfa Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 Не верю. Zordrek проверил кожу? Насчет нат. кожи тоже были сомнения.. думаю, автор не врет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 ТС было всего два и оба проданы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.