BRAGA Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 Ситуация такая: оторвались от спайки провода подводящие от катушки на шайбе сабвуфера Решено использовать провода дакс с94, но с них нужно снять резину-оплетку, так как получается жестко, и в итоге готовый поровод с94 нужно уложить в змеиную кожу мягкую Может у кого есть иди подскажите где купить? Ощущение что в нашем селе такими вещами не закупаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 еще нужен хороший припой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 в элекоме был на савушкиной ? там вроде всё есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 illuzionist Был - пол города объездил, в элекоме вообще не знают что такое змея для проводов... причем никто из продавцом - ни женщины, ни парни.... припой то я найду в универе) и паяльную станцию) нужна змея чтобы облечить провод для легкого хода... и столкнулся с тем... что не реально у нас это найти... буду разбирать утюги и снимать оттуда оплетку ахаха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 В общем тему под снос все найдено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 буду разбирать утюги и снимать оттуда оплетку ахаха) в эльдорадо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 dr.Evil да ты клон номер 4 Петросяна я уже на форуме веду счет его клонов... ты уже не первый) пооригинальней чтоли надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 от бп термалтейк "хвост" в оплетке есть, нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Antipod нет, спасибо за помощь в вопросе, все уже решилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.