Перейти к содержанию

Предлагаю не сложную работу

hay tha

Рекомендуемые сообщения

Изготовление наружной рекламы, надо находиться на производстве ( изготовление баннеров, световых, не световых вывесок, всевозможных стендов, штендеры, рекламные щиты). Сложного ничего нету, в течении месяца можно научиться основным навыкам. Есть испытательный срок, в течении испытательного срока если вы себя с хорошей стороны зарекомендуете, со следующего месяца начинаете свою плодотворную деятельность. Испытательный срок естественно оплачиваемый, первый месяц 8000. А дальше 12000 руб стабильно, без задержок. Зарплата выплачивается два раза в месяц, допустим вы пришли 1 мая, через 15 дней выдаётся первая половина 6000 руб., потом 30 мая ещё 6000 руб. Эта зарплата естественно не окончательная, она будет расти по мере приобретения навыков и соответственно выполняя больше и более качественную работу.

Изготовление наружной рекламы, надо находиться на производстве ( изготовление баннеров, световых, не световых вывесок, всевозможных стендов, штендеры, рекламные щиты). Сложного ничего нету, в течении месяца можно научиться основным навыкам.

...

Все относительно в этой жизни. Мне 2 месяца назад предлагали знакомые найти человека на работу, сидеть в теплом офисе со сплитом и заниматься бумажной работой, перекладывать бумажки из стопки в стопку, вести учет на компьютере, никакой материально-экономической ответственности, никаких напрягов. 15 к.рублей чистыми.

:)

Все относительно в этой жизни. Мне 2 месяца назад предлагали знакомые найти человека на работу, сидеть в теплом офисе со сплитом и заниматься бумажной работой, перекладывать бумажки из стопки в стопку, вести учет на компьютере, никакой материально-экономической ответственности, никаких напрягов. 15 к.рублей чистыми.

:)

нашли человека?)

нашли человека?)

Да вроде нашли. Просто мне намекали таким образом, типа приходи к нам, хотели получить в фирму ценного кадра, только я зарабатываю больше в N раз, мне не интересно такое предложение :)

Да вроде нашли. Просто мне намекали таким образом, типа приходи к нам, хотели получить в фирму ценного кадра, только я зарабатываю больше в N раз, мне не интересно такое предложение :)

эх я бы пошел зп щас побольше но не насного а работы валом весь день на ногах

не полны рабочи день возможен?

Есть опыт в этой деятельности

Не полный это со скольки до скольки?

до 16-00 рабочий день возможен?

В этом случаи зарплата будет поменьше.

Не полный это со скольки до скольки?

в идеале свободный. Все зависит от расписания занятий в институте. На данный момент работаю по системе : нужно сделать вот этот объем работ до такого числа, и соответственно когда есть время выполняю заказ.

в идеале свободный. Все зависит от расписания занятий в институте. На данный момент работаю по системе : нужно сделать вот этот объем работ до такого числа, и соответственно когда есть время выполняю заказ.

к сожалению свободный график не получиться, работы не мало, нужно каждый день находится в цеху

со скольки до скольки??? есть информацияк вам приходили два парняно после слов с 9 до 8 ушли.. и правильно это перебор до 8 вечера за 12 тыс

со скольки до скольки??? есть информацияк вам приходили два парняно после слов с 9 до 8 ушли.. и правильно это перебор до 8 вечера за 12 тыс

Эти парни не правильно поняли. До 18.00.

• 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...