hay tha Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 звоните в любое время 89170000107 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 Звонить тут не любят. Любят выдумывать за неимением подробностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 Звонить тут не любят. без видимой надобности озвучь суть работы -и может народ потянеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rincewind Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 звоните в любое время 89170000107 руб. Это в месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 звоните в любое время 89170000107 руб. а чоу, достойная зарплата... даже если за год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 а чоу, достойная зарплата... даже если за год. смотря каких рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 смотря каких рублей Зеленых, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hay tha Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Изготовление наружной рекламы, надо находиться на производстве ( изготовление баннеров, световых, не световых вывесок, всевозможных стендов, штендеры, рекламные щиты). Сложного ничего нету, в течении месяца можно научиться основным навыкам. Есть испытательный срок, в течении испытательного срока если вы себя с хорошей стороны зарекомендуете, со следующего месяца начинаете свою плодотворную деятельность. Испытательный срок естественно оплачиваемый, первый месяц 8000. А дальше 12000 руб стабильно, без задержок. Зарплата выплачивается два раза в месяц, допустим вы пришли 1 мая, через 15 дней выдаётся первая половина 6000 руб., потом 30 мая ещё 6000 руб. Эта зарплата естественно не окончательная, она будет расти по мере приобретения навыков и соответственно выполняя больше и более качественную работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Изготовление наружной рекламы, надо находиться на производстве ( изготовление баннеров, световых, не световых вывесок, всевозможных стендов, штендеры, рекламные щиты). Сложного ничего нету, в течении месяца можно научиться основным навыкам. ... Все относительно в этой жизни. Мне 2 месяца назад предлагали знакомые найти человека на работу, сидеть в теплом офисе со сплитом и заниматься бумажной работой, перекладывать бумажки из стопки в стопку, вести учет на компьютере, никакой материально-экономической ответственности, никаких напрягов. 15 к.рублей чистыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soiskatel87 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Все относительно в этой жизни. Мне 2 месяца назад предлагали знакомые найти человека на работу, сидеть в теплом офисе со сплитом и заниматься бумажной работой, перекладывать бумажки из стопки в стопку, вести учет на компьютере, никакой материально-экономической ответственности, никаких напрягов. 15 к.рублей чистыми. нашли человека?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 нашли человека?) Да вроде нашли. Просто мне намекали таким образом, типа приходи к нам, хотели получить в фирму ценного кадра, только я зарабатываю больше в N раз, мне не интересно такое предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soiskatel87 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Да вроде нашли. Просто мне намекали таким образом, типа приходи к нам, хотели получить в фирму ценного кадра, только я зарабатываю больше в N раз, мне не интересно такое предложение эх я бы пошел зп щас побольше но не насного а работы валом весь день на ногах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 не полны рабочи день возможен? Есть опыт в этой деятельности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DakWorld Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 до 16-00 рабочий день возможен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hay tha Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 не полны рабочи день возможен? Есть опыт в этой деятельности Не полный это со скольки до скольки? до 16-00 рабочий день возможен? В этом случаи зарплата будет поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 Не полный это со скольки до скольки? в идеале свободный. Все зависит от расписания занятий в институте. На данный момент работаю по системе : нужно сделать вот этот объем работ до такого числа, и соответственно когда есть время выполняю заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hay tha Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 в идеале свободный. Все зависит от расписания занятий в институте. На данный момент работаю по системе : нужно сделать вот этот объем работ до такого числа, и соответственно когда есть время выполняю заказ. к сожалению свободный график не получиться, работы не мало, нужно каждый день находится в цеху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hay tha Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 ^^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 со скольки до скольки??? есть информацияк вам приходили два парняно после слов с 9 до 8 ушли.. и правильно это перебор до 8 вечера за 12 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hay tha Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 со скольки до скольки??? есть информацияк вам приходили два парняно после слов с 9 до 8 ушли.. и правильно это перебор до 8 вечера за 12 тыс Эти парни не правильно поняли. До 18.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hay tha Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 Всё ещё ищеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hay tha Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 ^^^^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DakWorld Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 в ацкк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DakWorld Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 в ацкк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jacky Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Да, интересен район работы. Я смогу только в начале июля, сейчас у меня госы и защита на носу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.