Перейти к содержанию

Бокалы кока колы "Сочи-2014"

JonnyLi

Рекомендуемые сообщения

Народ, под новый год постоянно есть темы с продажей мишек от кока колы, а бокалов щас ни у кого купить нельзя?

Пользователи, продававшие медведей отсутствуют на форуме с января, поэтому ищу среди других людей.

купите 4 бутылки кока-колы по 2 литра каждая. на каждой из них по 5 баллов. Итого 20 баллов за 200 руб. И коку выпили-получили удовольствие и стакан в подарок получите...

купите 4 бутылки кока-колы по 2 литра каждая. на каждой из них по 5 баллов. Итого 20 баллов за 200 руб. И коку выпили-получили удовольствие и стакан в подарок получите...

Да так то баллы не проблема, осталось всего 5. Просто хочется колеекцию бокалов. А много колы не хочется))

бокал сочи 100р или меняю на юбилейные монеты

нужно Азов, Кемь, Вологда,Белгород, Сочи-горы, сочи-паралимпийские ,Казань,перепись населения, неницкий авт округ

... а бокалов щас ни у кого купить нельзя?

попадаются бокалы, но все больше поддельные: на вид те же самые, только радости от них - никакой ;)

попадаются бокалы, но все больше поддельные: на вид те же самые, только радости от них - никакой ;)
у меня настоящие от кока колы

интересно а какая радость от этих?

• 3 weeks later...

Ходил 2 недели назад получить свои 2 кружки... блин, я офигел, когда увидел,что люди ящиками несут оттуда бокалы эти:( По ходу дела туда приходят с кафе бармены и официанты и крышечки меняют.. Вот только куда они потом все эти кружки денут - вопрос...

Интересный факт. При заходе на оф.сайт Кока Колы пишет: "Подарочные бокалы закончились", при выборе города показывает: "По состоянию  на 6 июня бокалов МНОГО", вот и кому верить?! У самого еще на 2 бокала накопилось крышек:) В четверг зарулю туда, может повезет:)

в четверг последний день будет, скорей всего, бокалов осталось прям совсем не много, если будет такой ажиотаж как на той неделе, то в четверг все закончатся. Раздача будет только в "ЯРмарке", так что можете еще успеть :). по состоянию на 10 уже 120 000 но это учитывается количество со всех городов, где проходит акция.

Пришел я в Ярмарку сейчас... Очередь ахре*енная... Простоял минут 15 и все разошлись. Как выяснилось то ли подрались, то ли что-то не поделили, итог один - организаторы "свернули" лавочку,забрав с собой все коробки со стаканами и сказав, что оставшиеся стаканы отвезут в другой город, и что у нас больше не будут выдавать их. Вот и все.. Посмотрим, может завтра еще будут.

не будет завтра, закончились бокалы... а лавочку свернула охрана, неоднократные просьбы со стороны руководителей акции о том чтобы все успокоились и встали в очередь были просто проигнорированы и еще больше шума было, первая просьба со стороны охраны о том чтобы все перестали галдеть так же были проигнорированы... второй раз охрана не стала просить, а просто запретила тем кто проводил акцию, продолжать проводить ее.... к сожалению такой у нас народ, как не пытайся утихомирить, как стояли так стоят, я извиняюсь, посмотрят как "бараны на новые ворота" и дальше еще больше продолжат галдеть... что касается драки))) народ действительно готов передраться из-за стаканов, они же на вес золота...

Во-во, мне самому было противно смотреть на это. Девушка какая-то даже на телефон снимала очередь эту. Реально народ дикий.. Вот что халява делает с людьми - она порабощает их:( Печально это.

Мне обидно,что я с Бэра спешил,чтобы успеть 2 стакана взять, в итоге в пролете)

Коллекцию не собрал,ну и ладно, от Кока Колы чего только не было уже(и плееры, и кружки, и халявная кока-кола,и мячи и т.д.)

такими темпами (с таким ажиотажем) скоро придется организаторам акции выставлять наряд омона, скорой, мчс))) самое удивительно то, что народ реально видит у промоуторов по 10 - 20 рук, кроме того они в них видят кибергов которые взглядом посмотрят на крышки и видят сколько у кого балов и одновременно пятерым-шестерым раздают бокалы (примерно столько человек одновременно окружают стойку и девчонок и разом пытаются просунуть крышки)...не понимают того что все разом одновременно физически не смогут получить бокалы, и вместо того чтобы выстроится в очередь, давят друг друга и мешают работать девчонкам...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...