JonnyLi Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 Народ, под новый год постоянно есть темы с продажей мишек от кока колы, а бокалов щас ни у кого купить нельзя? Пользователи, продававшие медведей отсутствуют на форуме с января, поэтому ищу среди других людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 купите 4 бутылки кока-колы по 2 литра каждая. на каждой из них по 5 баллов. Итого 20 баллов за 200 руб. И коку выпили-получили удовольствие и стакан в подарок получите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 купите 4 бутылки кока-колы по 2 литра каждая. на каждой из них по 5 баллов. Итого 20 баллов за 200 руб. И коку выпили-получили удовольствие и стакан в подарок получите... Да так то баллы не проблема, осталось всего 5. Просто хочется колеекцию бокалов. А много колы не хочется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 а бокалы стеклянные или пластиковые ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nataliana12 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 стеклянные в наборе 5шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 стеклянные в наборе 5шт Так, у Вас 1 или все 5 штук есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 а пункты выдачи работают разве уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 тоже бы купил бокалы. пишите в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nataliana12 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 бокал сочи 100р или меняю на юбилейные монеты нужно Азов, Кемь, Вологда,Белгород, Сочи-горы, сочи-паралимпийские ,Казань,перепись населения, неницкий авт округ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 черный зелёный красный синий желтый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Друзья, Вас теперь так много, что я даже не знаю, с кого начать)) Как в город приеду, отпишусь всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 сын пощёл и получил все 5 бокалов пробки находил по дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Овод Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 ... а бокалов щас ни у кого купить нельзя? попадаются бокалы, но все больше поддельные: на вид те же самые, только радости от них - никакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nataliana12 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 попадаются бокалы, но все больше поддельные: на вид те же самые, только радости от них - никакой у меня настоящие от кока колы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 попадаются бокалы, но все больше поддельные: на вид те же самые, только радости от них - никакой интересно а какая радость от этих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 интересно а какая радость от этих? В руке приятней лежат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Ходил 2 недели назад получить свои 2 кружки... блин, я офигел, когда увидел,что люди ящиками несут оттуда бокалы эти По ходу дела туда приходят с кафе бармены и официанты и крышечки меняют.. Вот только куда они потом все эти кружки денут - вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 на этой неделе закончатся бокалы, так что советую поторопиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 80баллов лежат... а бокальчиков нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 Интересный факт. При заходе на оф.сайт Кока Колы пишет: "Подарочные бокалы закончились", при выборе города показывает: "По состоянию на 6 июня бокалов МНОГО", вот и кому верить?! У самого еще на 2 бокала накопилось крышек В четверг зарулю туда, может повезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 в четверг последний день будет, скорей всего, бокалов осталось прям совсем не много, если будет такой ажиотаж как на той неделе, то в четверг все закончатся. Раздача будет только в "ЯРмарке", так что можете еще успеть . по состоянию на 10 уже 120 000 но это учитывается количество со всех городов, где проходит акция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Пришел я в Ярмарку сейчас... Очередь ахре*енная... Простоял минут 15 и все разошлись. Как выяснилось то ли подрались, то ли что-то не поделили, итог один - организаторы "свернули" лавочку,забрав с собой все коробки со стаканами и сказав, что оставшиеся стаканы отвезут в другой город, и что у нас больше не будут выдавать их. Вот и все.. Посмотрим, может завтра еще будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 не будет завтра, закончились бокалы... а лавочку свернула охрана, неоднократные просьбы со стороны руководителей акции о том чтобы все успокоились и встали в очередь были просто проигнорированы и еще больше шума было, первая просьба со стороны охраны о том чтобы все перестали галдеть так же были проигнорированы... второй раз охрана не стала просить, а просто запретила тем кто проводил акцию, продолжать проводить ее.... к сожалению такой у нас народ, как не пытайся утихомирить, как стояли так стоят, я извиняюсь, посмотрят как "бараны на новые ворота" и дальше еще больше продолжат галдеть... что касается драки))) народ действительно готов передраться из-за стаканов, они же на вес золота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Во-во, мне самому было противно смотреть на это. Девушка какая-то даже на телефон снимала очередь эту. Реально народ дикий.. Вот что халява делает с людьми - она порабощает их Печально это. Мне обидно,что я с Бэра спешил,чтобы успеть 2 стакана взять, в итоге в пролете) Коллекцию не собрал,ну и ладно, от Кока Колы чего только не было уже(и плееры, и кружки, и халявная кока-кола,и мячи и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 такими темпами (с таким ажиотажем) скоро придется организаторам акции выставлять наряд омона, скорой, мчс))) самое удивительно то, что народ реально видит у промоуторов по 10 - 20 рук, кроме того они в них видят кибергов которые взглядом посмотрят на крышки и видят сколько у кого балов и одновременно пятерым-шестерым раздают бокалы (примерно столько человек одновременно окружают стойку и девчонок и разом пытаются просунуть крышки)...не понимают того что все разом одновременно физически не смогут получить бокалы, и вместо того чтобы выстроится в очередь, давят друг друга и мешают работать девчонкам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.