Чернокнижница Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 Плохая девочка Вика ента ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 Чернокнижница просто она сама начела выёживаться......я ей слово плохого не говорил..да мине всё равно скока ей лет....просто она выёживается.......а вы тут просто флеймите по страшному..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижница Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 BELKA ну извините не чита Вам!.........у нас равные права.и мы в праве делать все что хотим! и никто не смеет указывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плохая девочка Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 BELKA я те тож ни че плохого не сказала и ругаться я с тобой не собираюсь и не хочу...(и мне явно не 13 лет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижница Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 Плохая девочка ты кто?????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плохая девочка Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 Чернокнижница да я это , я .Хтож ещё! ты че забыла какой у меня ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиса Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 Плохая девочка , Чернокнижница , BELKA , не отходите от темы...мы все разные, умные и хорошие Слово: ДРужБА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижница Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 Лиса респект! правильно сказала.....все люди разные.....: черные белые красные.продолжем тему......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhilkin Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 Это уже не игра в слова, а игра в кучу предложений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижница Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 Zhilkin ......развивай тему........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиса Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 ЛЕТО...to be continued Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижница Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 Лиса у кого то оно ещё и не началось.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиса Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 Сессия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 екзамены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижница Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 .....оценки..потом долгожданная свобода...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 8 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 вы чё тут развели разговор нах, не где больше обсуждать, запарели уже!!!! тьрюма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиса Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 Matrix - страж тюрьмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижница Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 небо в клеточку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stop Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 отчуждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижница Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 .......запрет! унижение....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 облом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижница Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 гром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спандер Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 На смерть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плохая девочка Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 вот тока не про смерть, извините канеш...... Камера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stop Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения