Перейти к содержанию

Вопрос к кузовщикам, молярам и прочим умельцам

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Предстоит замена переднего крыла, стоит-ли заморачиваться с неоригинальным крылом и возможно-ли его качественно подогнать? Цена оригинала на экзисте в 3-4 раза дороже аналогов.

Если я не ошибаюсь, его замена вообще заключаеся в откручивании старого и прикручивании нового заранее покрашенного. Если внутренних повреждений нет можно и не заморачиватся с рокупкой оригинала. ИМХО на скорость не влияет)))

Если я не ошибаюсь, его замена вообще заключаеся в откручивании старого и прикручивании нового заранее покрашенного. Если внутренних повреждений нет можно и не заморачиватся с рокупкой оригинала. ИМХО на скорость не влияет)))

Слышал мнение что "китайские" крылья не встают по зазорам и приносят много гемороя кузовщикам. Это не для скорости, скорее для души)

Слышал мнение что "китайские" крылья не встают по зазорам и приносят много гемороя кузовщикам. Это не для скорости, скорее для души)

Думаю в результате дтп геометрия все равно немного изменилась, поэтому не факт что и оригинал встанет как влитой, насчет гемора кузовщиков не беспокойся, у них есть свои методы привести зазоры в порядок.

Другое вопрос в качестве метала китайского крыла и его антикоррозионном покрытии, надо будет качественно грунтить и красить. Ну и еще на аналогах часто не бывает каких либо мелочевок, типа заглушек, проставок, некоторые отверстия могут не совпасть, но опять повторюсь если кузовщик грамотный, для него это не проблема.

много говорят...у меня тут один клоун все заставил человека оригинал поставить..итог мой мастер потом переделывал всё..

кривые руки вот главная проблема..

и что 5000 за оригинал новое крыло разве очень дорого?

много говорят...у меня тут один клоун все заставил человека оригинал поставить..итог мой мастер потом переделывал всё..

Помнишь Марине крыло привозили на матрешку???

Так вот не надо тут про кетай и оригинал))) разницу видно!!!! И очень видно))

Все шпатлевкой выводили)

З.Ы. претензия не тебе, ты просто привез)

З.Ы.Ы. а мне мозг потом моя женщина неделю выносила))))

Помнишь Марине крыло привозили на матрешку???

Так вот не надо тут про кетай и оригинал))) разницу видно!!!! И очень видно))

Все шпатлевкой выводили)

З.Ы. претензия не тебе, ты просто привез)

З.Ы.Ы. а мне мозг потом моя женщина неделю выносила))))

что то не помню про крыло.....Марине)))))наверное денег зажали просто

зы..."девушка"..не женщина..на будущее..

что то не помню про крыло.....Марине)))))наверное денег зажали просто

зы..."девушка"..не женщина..на будущее..

Да ты мне уже говорил))) для меня девушки это все те к которым я не имею отношения. А женщина это вот она моя)))

Денег как всегда нет, ты ж знаешь!!)) мы нищеброды)) там крыло вроде 1400 стоило)))

Да ты мне уже говорил))) для меня девушки это все те к которым я не имею отношения. А женщина это вот она моя)))

Денег как всегда нет, ты ж знаешь!!)) мы нищеброды)) там крыло вроде 1400 стоило)))

всё тебя простили?)))

Думаю в результате дтп геометрия все равно немного изменилась, поэтому не факт что и оригинал встанет как влитой, насчет гемора кузовщиков не беспокойся, у них есть свои методы привести зазоры в порядок.

Другое вопрос в качестве метала китайского крыла и его антикоррозионном покрытии, надо будет качественно грунтить и красить. Ну и еще на аналогах часто не бывает каких либо мелочевок, типа заглушек, проставок, некоторые отверстия могут не совпасть, но опять повторюсь если кузовщик грамотный, для него это не проблема.

Крепления вроде все на месте..Вот же, наверное доведение до ума такого крыла и компенсирует разницу в цене)спасибо за ответ

Не дорого,просто никогда с этим не сталкивался,вот и интересуюсь у демиургов. Видимо буду оригинал заказывать)спасибо

всё тебя простили?)))

:lol: :lol: :lol:

пс

по поводу неоригинала, главное чтобы у мастера руки не из жопы были. и все хорошо ставится, с небольшими подгонами и усилиями.

Не дорого,просто никогда с этим не сталкивался,вот и интересуюсь у демиургов. Видимо буду оригинал заказывать)спасибо

если что обращайся 3-4 дня оно здесь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...