nevro Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 Сабж. Одно "ухо" из комплекта к старенькому плееру отвалилось - хочу купить новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 nevro В любом салоне сотовой связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 да на каждом углу наушники продают. в салонах сотовой связи хороших не купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nevro Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 да на каждом углу наушники продают По магазинам не хожу, поэтому выгляжу, будто с луны свалился. В хозтоварных? О, вспонил - элеком есть, может там будет. В салонах сотовой связи не хочу, есть подозрение, что там переплата будет большая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 По магазинам не хожу, поэтому выгляжу, будто с луны свалился. В хозтоварных? О, вспонил - элеком есть, может там будет. В салонах сотовой связи не хочу, есть подозрение, что там переплата будет большая. Вот как раз таки всё наоборот - в элекоме переплата минимум 50% ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 В хозтоварах точно не будет) В любых магазинах бытовой электроники, салонах связи. Не бойся, не большая переплата будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 в ДНС посмотри, большой выбор и цены хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 хы в Мвидео есть 7 штук стоят одни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.