Гост Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 На набережке еще нету, решил обратиться к тем кто катается(катался). может валяются у кого. 42 размер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 пасарю какой размер у меня валяется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 пасарю какой размер у меня валяется... давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 мож тебе продать на совсем? у меня валяются размер 43-44 по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 в лс написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 да бросьте, ни у кого нет чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 так не нашёл чтоль ещё? я думал ты купил уже у waruwan...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 да бросьте, ни у кого нет чтоли? думаю есть, но детский размер я катался лет в 15, а сейчас и напрокат можно взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 так не нашёл чтоль ещё? я думал ты купил уже у waruwan...)) не, я закрыл бы тему. а апать как то не к месту, тема на 1-й странице) думаю есть, но детский размер я катался лет в 15, а сейчас и напрокат можно взять На набережке нету, других мест не знаю. Да и ограничиваться местностью и временем как то не охото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kety Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 не, я закрыл бы тему. а апать как то не к месту, тема на 1-й странице) На набережке нету, других мест не знаю. Да и ограничиваться местностью и временем как то не охото. На набережной прокат возле Азимута работает с начала мая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 На набережной прокат возле Азимута работает с начала мая... Попробую закончить начатое) на сутки снять лучше чем на пару часов, где хочешь там и катайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Попробую закончить начатое) на сутки снять лучше чем на пару часов, где хочешь там и катайся ты в каком районе обитаешь? прост, каньки в центре лежат... вроде как бэ нужного размера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 ты в каком районе обитаешь? прост, каньки в центре лежат... вроде как бэ нужного размера... на кировском, забрать я и с самовывозом могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.