roma30rus Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 @ДДТ, *******33? я рядом с тобой сейчас через дорогу. часа в три предварительно позвоню и зайду) спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Попрошайки у Алимпика продают уже заполненные буклеты по 200-250 рублей)) Можно договориться с ними и по-дешевле) а где их там найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 а где их там найти? тот же вопрос интересует) собираем на четвертую игрушку - ребенок дико хотел синюю птицу, но их не было. взяли зеленую. синие появились через пару дней, собаки((( щас есть около 25 наклеек, хочется уж добить это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 мой средний встал у касс и за 60 минут собрал фишек на 4 штуки. молодец парень!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 охрана вначале напряглась - думали, что деньги клянчет, а когда разобрались, то даже сказали - молодец. если он соберется повторить подвиг - свистните, я ему денег дам за штук 25 наклеек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 А я видать много жру ) уже 200 насобирал, что касается птичек - надо приходить в привоз... красных там шквал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 А я видать много жру ) уже 200 насобирал, что касается птичек - надо приходить в привоз... красных там шквал сегодня видела много красных и черных. и свиньи обоих видов а нам всего 4 наклейки осталось до очередной игрушки( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 А я видать много жру ) уже 200 насобирал, что касается птичек - надо приходить в привоз... красных там шквал да ладно... тоже наверно у кассы с протянутой рукой стоишь - наклейки просишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 4 наклейки надо(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 а я их выкидывала)) только 2 наклейки завалялись в кошельке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 который день хожу в Окей с заполненным бланком - птиц нет(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Там не только птиц нет, там сегодня карты постоянного покупателя не принимали. Есть 8 штук ненужных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Там не только птиц нет, там сегодня карты постоянного покупателя не принимали. Есть 8 штук ненужных где можно забрать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Шами у тебя же уже буклет заполнен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuHT30rus Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 а где их там найти? У Алимпика их и ищите)) Перед входом в окей) Есть там Витя-кривой такой весь с зубами через один, типам, которые тележки катают, помогает частенько - вот он этим точно занимался, а остальных что-то не видать последнее время, снюхались по-ходу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 Сегодня взяли третью птицу, пришлось из Алимпика в Ярмарку из-за этого ехать. Сегодня там привоз в обед был (черные и зелёные с длинным носом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 В Алимпик птиц обещали привезти во вторник. Спасибо всем, кто мне в личку писал, в начале недели решу вопросы и до всех доеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazda-mazda Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 есть 6 лишних наклеек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 огромное спасибо tangococaine и Булка за наклейки, сегодня взяли свинку в короне, и осталось еще 48 наклеек, ждем синюю птицу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 5 шт подарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 5 шт подарю мне можно? Надеюсь, хозяйка темы не будет против. Шами вроде как собрала наклейки уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 мне можно? Надеюсь, хозяйка темы не будет против. Шами вроде как собрала наклейки уже. нет, я не против. мне и правда много отдали, взяли вчера свинку, а сегодня долгожданную синюю. у меня еще 16 наклеек, скоро приедет 25 штук от подруги из Питера. но хз - зачем, у нас из всей коллекции не хватает только трех игрушек - белой, красной и желтой. не факт, что они будут в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 нет, я не против. мне и правда много отдали, взяли вчера свинку, а сегодня долгожданную синюю. у меня еще 16 наклеек, скоро приедет 25 штук от подруги из Питера. но хз - зачем, у нас из всей коллекции не хватает только трех игрушек - белой, красной и желтой. не факт, что они будут в наличии. если не пригодятся, нам отдашь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 не хватает на 4 птицу, 21 марки - можем предложить в обмен на наклейки - лазерную указку с батарейками или 4 диска с музыкой и играми на выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.