shami Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 Собрали буквально всем миром (друзья, родственники) наклейки для моего сына, взяли ему черную "взрывающуюся" птицу) не расстается с нею, даже спит в обнимку) хотим еще свинку в короне) подумала, вдруг на любимом форуме есть добрые люди, которые закупаются в ОКеях и им эти наклейки не нужны. Будем рады принять) в любом количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
njvcrfz Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 Младший у меня тоже фанат злых птичек-выбрал себе свина в короне, теперь собирает на черную бомбу, спасибо дядя какой-то отдал мне штук 15 фишек и то кассирша визжала-якобы только в руки тому покупателю, который чек оплатил..Пришлось дядьке их собственноручно взять и мне передать, и смех, и грех, видимо у кассирш своя мафия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 видимо у кассирш своя мафия... не сомневаюсь))) у них сейчас вообще жестко с ними, раньше мне всегда кассиры давали больше наклеек, а сейчас - только одна за 300р. видимо, начальства боятся. а птиц все меньше и меньше( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 Красные птички дефитцит, хотим ее взять, буклеты наклеены уже, но ни в одном магазине нет, Шами, открою тебе большой секрет, как наклеек заработать много, очень многие покупатели выбрасывают данные наклейки лентами в урны маленькие в кассе, квадратные, когда товар оплачиваешь смотри туда, бывает по 20 штук лежат, единственное но у тебя есть конкуренты-охранники, они периодически проходят и себе вынимают наклейки в карман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 Красные птички дефитцит, хотим ее взять, буклеты наклеены уже, но ни в одном магазине нет, Шами, открою тебе большой секрет, как наклеек заработать много, очень многие покупатели выбрасывают данные наклейки лентами в урны маленькие в кассе, квадратные, когда товар оплачиваешь смотри туда, бывает по 20 штук лежат, единственное но у тебя есть конкуренты-охранники, они периодически проходят и себе вынимают наклейки в карман. да, я думала об этом. поглядываю периодически туда) как вариант - поговорить с самими охранниками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 да, я думала об этом. поглядываю периодически туда) как вариант - поговорить с самими охранниками) Шами не вариант, они все красные игрушки, по крайней мере в олимпике, перетаскали, поперетаскали уже, походу продавать будут потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 Шами не вариант, они все красные игрушки, по крайней мере в олимпике, перетаскали, поперетаскали уже, походу продавать будут потом. вчера была и в Ярмарке, и в Алимпике... не обратила внимание на красных.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amut Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 Красные птички дефитцит, хотим ее взять, буклеты наклеены уже, но ни в одном магазине нет, Шами, открою тебе большой секрет, как наклеек заработать много, очень многие покупатели выбрасывают данные наклейки лентами в урны маленькие в кассе, квадратные, когда товар оплачиваешь смотри туда, бывает по 20 штук лежат, единственное но у тебя есть конкуренты-охранники, они периодически проходят и себе вынимают наклейки в карман. вчера взял красную птичку в ярмарке,у входа на стенде передо мной забрала компания последнюю красную и еще набравшая 8-9 птиц примерно)) пошел к мясу там есть рекламные небольшие стенды,там и нашел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 сегодня заеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 да, в магазинах остались только свиньи, зеленые птицы и немного черных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
escworld Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 а сколько надо наклеек на одну птичку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tourer Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 50 шт. нужно...я тоже хочу наклеек))) мне осталось 12 шт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 узнал у работников, завоза не будет новых, кто успел, тот и съел как говорится, т.е. берите что есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 узнал у работников, завоза не будет новых, кто успел, тот и съел как говорится, т.е. берите что есть да, там у них в буклетах написано - организаторы не гарантируют наличие всех игрушек до конца акции. учитывая, что акция только месяц как идет - печалька.... ожидаем кучу людей с наклейками в поисках ЛЮБЫХ птиц.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 сегодня видела кучу красных птиц в ОКее (Алимпик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 сегодня видела кучу красных птиц в ОКее вами манипулируют. не удивлюсь если окажется что они только на продажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 вами манипулируют. не удивлюсь если окажется что они только на продажу не, не) все ок) если бы вместо этих птиц были бы какие-то другие герои - я бы даже не дергалась. но этих птиц любит ребенок, он без ума от своей черной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rustur Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Подарю четыре наклейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Подарю четыре наклейки. спасибо, в личке) теме up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мыша Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 Если бываете на бабайке могу 5 наклеек отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Если бываете на бабайке могу 5 наклеек отдать. не бываю, но могу доехать ка-нибудь, напишу вам в личку) спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuHT30rus Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Попрошайки у Алимпика продают уже заполненные буклеты по 200-250 рублей)) Можно договориться с ними и по-дешевле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Попрошайки у Алимпика продают уже заполненные буклеты по 200-250 рублей)) Можно договориться с ними и по-дешевле) молодцы какие! кстати, есть у кого ненужные наклейки? если не нужны мог бы забрать. надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 @roma30rus, Заезжай ко мне на работу, отдам Телефон помнишь? Вообще где-то продаются эти птички-хрюшки в хорошем качестве? хочу детям подарить. В Окее бываю редко, поэтому 50 наклеек набрать на 1 птичку для меня анрил полный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.