Я один Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 Продаю ВАЗ-21150 2006 год, авто в хорошем состоянии. цена 130 000, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2013 а вот и фото . подробнее о машине: авто в хорошем состоянии, по сути сел и поехал.- передние электро - стекло подъемники. - подогрев передних сидений. - музыка. - центральный замок. - сигнализация с обратной связью.возможен разумный торг при осмотре. телефон для связи 8-927-558-559-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2013 ап, телефон для связи 8-927-558-559-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мореход Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2013 О как тему то почистил, а про полный бак бензина в подарок забыл написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2013 О как тему то почистил, а про полный бак бензина в подарок забыл написать? ну если будешь покупать, я подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мореход Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2013 Да у меня есть машина, я так... пофлудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2013 год выпуска 2006, пробег 88800 Улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2013 Улыбнуло как вариант то что на ней мало ездили - не допускается? Да у меня есть машина, я так... пофлудить флуди где нить в другом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 Лёшик, ты же ранее писал (пока тему не потёрли), что являешься ШЕСТЫМ хозяином??? Что в ПТС так же пробег хозяев можно скрутить, как и на спидометре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 Лёшик, ты же ранее писал (пока тему не потёрли), что являешься ШЕСТЫМ хозяином??? Что в ПТС так же пробег хозяев можно скрутить, как и на спидометре? я тогда птс не смотрел, вчера глянул, до этого как то особо не считал сколько хозяев там. ну может до меня и сручивали, говорю сколько вижу на спидометре.. а как вы хотели у любой б\у машины кто-то их предыдущих хозяев да скроет "скелеты", будь старое ино, будь то старый таз, но то чно она не требует срочных вложений и стоит тех денег которые я за нее прошу - это факт. есть варианты и похуже что на форуме. что на авито с дромом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мореход Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 На рынок на выходных не ездил? Там быстрее продашь. ____ В качестве апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 На рынок на выходных не ездил? Там быстрее продашь. ____ В качестве апа Смысла туда ехать нет: во первых почти одни барыги, во вторых покупателей не так много, лучше на авито и дроме объявы оставить, сделать хорошие фото и ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 Я опять ничего не понимаю. Она уже давно должна была уйти. Ты объявление на авито давал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 Я опять ничего не понимаю. Она уже давно должна была уйти. Ты объявление на авито давал? давал и на авито и на дром, кругом одни барыги... пока только интересуются... тоже не понимаю, авто бодрое, цена адекватная за такую машину, по состоянию в принципе сел и поехал, если делать в нее какие либо вложения, то разве что для себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 давал и на авито и на дром, кругом одни барыги... пока только интересуются... тоже не понимаю, авто бодрое, цена адекватная за такую машину, по состоянию в принципе сел и поехал, если делать в нее какие либо вложения, то разве что для себя... Лёшик - это энергетика (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Лёш, поставь цену 158. Поможет))) Вот попробуй) За 130 во-первых опасаются, во-вторых сразу поди просят скинуть, а дальше уже некуда. Да и ещё много нюансов. Но когда все по 165, а твоя по 130 это дико подозрительно) Короче, поставь прямо сейчас цену 158 тысяч. И допиши, что разумный торг. Текст твой не очень в объявлении, как будто оправдываешься. Не надо так. Пиши просто, что машина хорошая, ну и перечисли весь функционал типа стеклоподъёмники-центральный замок-инжектор-сигнализация-магнитола такая-то и т.п. Остальное люди сами поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 как вариант то что на ней мало ездили - не допускается? Ага, бабушка на дачу и за хлебом раз в неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worm250986 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 мое предложение в силе в городе 29 числа буду если что пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 Интересно, когда этот водевиль закончится . Лёшик в теме такси свои поездки так разрекламировал, что теперь все бояться это таз покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 @Keit1974, так я то в такси не особо увлекаюсь очень редко. @worm250986, мое предложение о том чтоб присмотреться к более старым авто за ту цену которую хочешь купить, тоже в силе и выбор большой и успеешь всегда купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 не стесняемся, покупаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Когда регистрировали?ноомера новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Когда регистрировали?ноомера новые точно не помню, месяца три назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Ага, бабушка на дачу и за хлебом раз в неделю Все по разному катаются, моя вот бегает с 1 февраля , с салона было 43км пробег, сейчас спидометр передо мной и там уже накатал 35231км ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.