Перейти к содержанию

Продаю ВАЗ 2115

Я один

Рекомендуемые сообщения

• 2 months later...

а вот и фото :).

подробнее о машине:

авто в хорошем состоянии, по сути сел и поехал.
- передние электро - стекло подъемники.

- подогрев передних сидений.

- музыка.

- центральный замок.

- сигнализация с обратной связью.

возможен разумный торг при осмотре.

post-14582-0-89952300-1374307962_thumb.jpg

post-14582-0-79398600-1374307970_thumb.jpg

post-14582-0-21408600-1374307979_thumb.jpg

телефон для связи 8-927-558-559-4

О как тему то почистил, а про полный бак бензина в подарок забыл написать?

ну если будешь покупать, я подумаю

Улыбнуло :)

как вариант то что на ней мало ездили - не допускается?

Да у меня есть машина, я так... пофлудить

флуди где нить в другом месте

Лёшик, ты же ранее писал (пока тему не потёрли), что являешься ШЕСТЫМ хозяином??? Что в ПТС так же пробег хозяев можно скрутить, как и на спидометре? 

Лёшик, ты же ранее писал (пока тему не потёрли), что являешься ШЕСТЫМ хозяином??? Что в ПТС так же пробег хозяев можно скрутить, как и на спидометре? 

я тогда птс не смотрел, вчера глянул, до этого как то особо не считал сколько хозяев там. ну может до меня и сручивали, говорю сколько вижу на спидометре.. а как вы хотели у любой б\у машины кто-то их предыдущих хозяев да скроет "скелеты", будь старое ино, будь то старый таз, но то чно она не требует срочных вложений и стоит тех денег которые я за нее прошу - это факт. есть варианты и похуже что на форуме. что на авито с дромом....

На рынок на выходных не ездил? Там быстрее продашь.

____

В качестве апа

Смысла туда ехать нет: во первых почти одни барыги, во вторых покупателей не так много, лучше на авито и дроме объявы оставить, сделать хорошие фото и ждать

Я опять ничего не понимаю. Она уже давно должна была уйти. Ты объявление на авито давал?

Я опять ничего не понимаю. Она уже давно должна была уйти. Ты объявление на авито давал?

давал  и на авито и на дром, кругом одни барыги... пока только интересуются... тоже не понимаю, авто бодрое, цена адекватная за такую машину, по состоянию в принципе сел и поехал, если делать в нее какие либо вложения, то разве что для себя...

давал  и на авито и на дром, кругом одни барыги... пока только интересуются... тоже не понимаю, авто бодрое, цена адекватная за такую машину, по состоянию в принципе сел и поехал, если делать в нее какие либо вложения, то разве что для себя...

Лёшик - это энергетика ((((

Лёш, поставь цену 158. Поможет))) Вот попробуй)

За 130 во-первых опасаются, во-вторых сразу поди просят скинуть, а дальше уже некуда. Да и ещё много нюансов. Но когда все по 165, а твоя по 130 это дико подозрительно)

Короче, поставь прямо сейчас цену 158 тысяч. И допиши, что разумный торг.

Текст твой не очень в объявлении, как будто оправдываешься. Не надо так. Пиши просто, что машина хорошая, ну и перечисли весь функционал типа стеклоподъёмники-центральный замок-инжектор-сигнализация-магнитола такая-то и т.п. Остальное люди сами поймут.

Интересно, когда этот водевиль закончится :). Лёшик в теме такси свои поездки так разрекламировал, что теперь все бояться это таз покупать :)

@Keit1974,

так я то в такси не особо увлекаюсь очень редко.

@worm250986,

мое предложение о том чтоб присмотреться к более старым авто за ту цену которую хочешь купить, тоже в силе ;) и выбор большой и успеешь всегда купить...

Ага, бабушка на дачу и за хлебом раз в неделю :)

Все по разному катаются, моя вот бегает с 1 февраля , с салона было 43км пробег, сейчас спидометр передо мной и там уже накатал 35231км )))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...