Перейти к содержанию

купил бы системник для игр

Рекомендуемые сообщения

нужен системник с хорошей видюхой и процессором и оперативкой для игр. Но не слишком дорогой, бюджет скромный. Крутизна корпуса значения не имеет. Пишите предложения с описаниями железа и ценами. И желательно "возраст" системника и причину продажи.

С моником клавой и крысой?

Ежели нет то в десятку мой укладывается

По параметрам сталкер летает

Точнее надо глядеть

Проц точно i3

Мозгов 6 г ддр 3

Винт на 500

Бп 450

С моником клавой и крысой?

Ежели нет то в десятку мой укладывается

По параметрам сталкер летает

Точнее надо глядеть

Проц точно i3

Мозгов 6 г ддр 3

Винт на 500

Бп 450

подробно характеристики опиши

Без обид, но за 10 игровой не собрать)) Игры он конечно запускать будет, но чаще на минималке, максимум на средних...

Без обид, но за 10 игровой не собрать)) Игры он конечно запускать будет, но чаще на минималке, максимум на средних...

я расчитываю на б/у, а не на новое железо.

я расчитываю на б/у, а не на новое железо.

Я про БУ и говорю... Новый если брать, то только на минималке поиграешь в лучшем случае) Подкопи денег лучше пару месяцев и купишь реально игровой. Я прошлым летом за 23 собрал. Любая игра на высоких/ультре пашет. Видло средненькое пока что стоит, а так всё на уровне. Сейчас на последнем техпроцессе за эти же деньги можно купить будет, думаю.

Я про БУ и говорю... Новый если брать, то только на минималке поиграешь в лучшем случае) Подкопи денег лучше пару месяцев и купишь реально игровой. Я прошлым летом за 23 собрал. Любая игра на высоких/ультре пашет. Видло средненькое пока что стоит, а так всё на уровне. Сейчас на последнем техпроцессе за эти же деньги можно купить будет, думаю.

спасибо за рекомендации я в чем то с вами согласен. И все таки ищу. Через два три месяца может и этих денег не будет а так хочется поиграть)...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...