sabb Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 Может есть какие спец магазины, срочно нужно пыльник гидравлического узла закрепить... Пример: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 что то наподобие было в 30 регионе или Автомире... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sabb Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 Спасибо! Гляну...но по опыту знаю что кроме ленточных, мало что другое возят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 Спасибо! Гляну...но по опыту знаю что кроме ленточных, мало что другое возят. В соседней теме нашли усиленные хомуты в магазине инструментов на Анри Барбюса, мож и проволочные будут... Я где то прям их видел, но давно дело было - сейчас и не вспомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sabb Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 А где магазин инструментов на Анри Барбюса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 Такие на БИ в рядах где железками торгуют есть. Любые размеры были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.