Перейти к содержанию

Hyundai продаю

kirilych

Рекомендуемые сообщения

Продам свою машинку. Желающим звонить по телефону указанному в объявлении. Сюда давим кнопочкой Смотрите и советуйте друзьям-товарищам. Ни кого обманывать не буду, расскажу всю правду об авто.

Удачи в продаже! :) А на что пересаживаться будешь?

Пешком ходить буду. :rolleyes: Машина стоит за зря в гараже, я то дома последний раз был аж в январе пол месяца и приехал на майские праздники и опять уезжаю, жена отказалась ездить на механике, купили ей в декабре хендай ай20 на автомате. Вот и решили что я буду приезжать и на ее машине кататься.

Купят значит купят.

В подарок покупателю отдам флешку на 8 гб. Шоб музыку слушать в машине с нее.
по мне так номер - реальный подарок ,если он не фотошоп конечно, а флешка стоит новая 200р.

по мне так номер - реальный подарок ,если он не фотошоп конечно, а флешка стоит новая 200р.

Да и номер любой нарисую :lol: в подарок.

А че флэшка уже не канает???

Ладно подарю тогда эксклюзивный MP3 диск Ивана Кучина. Так уж и быть, уговорили. B)

Кстати народ торопитесь пока еще можно со мной на машине покататься, так сказать в деле потестдрайвить. А то скоро уеду, а жена будет только из гаража выкатывать и показывать и обратно закатывать.

• 2 weeks later...
  • 1 month later...
  • 2 weeks later...

Эта же цена и есть последняя. Думаю вполне адекватная. Дешевле 2009 года и ранее. Фокусу этих годов почему-то продаются дороже. Солярисы почему-то по такой же цене стоят. Вообще не понимаю рынок. 

Кто накопил 450 тысяч и мечтает у меня купить, сразу скажу что в салонах прекрасно продаются приоры по 450 тысяч, они даже новые (это огромный плюс). А если взять черную приору и обрезать пружины вообще шикарно будет.

Очень хорошая машина... если бы не чёрный цвет, цены бы ей не было, так что увы, прохожу мимо... хочу серый или белый.

Очень хорошая машина... если бы не чёрный цвет, цены бы ей не было, так что увы, прохожу мимо... хочу серый или белый.

белая такая хорошо смотрится, а вот серая мне почему-то не нравится. Так что ищи, белых много было продано в 2010 году, скоро продаваться наверняка будут.

да, в астрахани черную машину тяжело пихнуть, это факт

вопрос не только в цвете. Вопрос в основном в астраханском рынке. Здесь в основном двигаются машины до 300 тысяч. Те которые выберают машину подороже имеют те же 300 тысяч и идут в салон покупать в кредит новую.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...