Перейти к содержанию

Ремонт электроннойкниги

TSX-27

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте всем!

Ситуация: Куплена электронная книга Icon Bit в магазине Гефест. Около двух лет нареканий не было. Гарантия прошла. Книга перестала включаться или включается с глюками. Ничего-бывает. Смотрим документы, адрес сервиса не указан. Звоним в гефест дают телефон сервиса. Тут внимание: Сервис занимается книжками, которые на гарантии, послегарантийного обслуживания нет. Далее звонки разным компаниям, которые говорят, что книги не чинят, либо не чинят конкретно мою модель. Советовали компанию ТАН, оказалось тоже не занимаются. Вопрос такой, кто в городе занимается починкой электронных книг профессионально ?

Книга вот эта: www.iconbit.ru/products/102256/

Обновить прошивку или поменять АКБ не пробовал? Сомневаюсь, что у нас починят твою книжку - новые аналогичные стоят около 2 т.р. Смысл чинить?

izzorg

Прошивку поменял бы. Комп не видит книгу. Иногда, правда, видит. Правда после того как обнаружился глюк (после закачки новых книг), я форматнул книгу, решил что-то занес на неё нехорошее (комп без антивируса стоял долго) :bang:

З.Ы. А что за починку берут 2 т.р.? Я бы понял если бы у меня экран треснул бы.

Bоris Rudy

Это узнается опытным путем. Купить батарейку не проблема, что с ней делать после покупки, если дело не в ней :)

кто говорил про ремонтную мастерскую? ТС надо профессиональный ремонт электронных книг - там он её получит.

а так - дубльгис в помощь.

Комп не видит книгу.

Даже LiveSuite не видит книжку? Был слив прошивки не раз на разных книжках, лечился всегда откатом на первую прошивку и накатом последующих.

Markast

Интересная информация, не знал. А пайкой BGA они занимаются ?

Жень а смысл что то перекатывать на устройствах дешевле 3 т.р? :D Тем более что если камень( остальное обычно не на шарах) и отвалился от удара- то хана дисплею,если от перегрева- то хана камню :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...