Венерочка Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 Добрый День форумчани ! Нужно напечатать буклеты , кто-нибудь этим у нас занимается? сразу скажу нужна цветная печать и первый заказ будет 1000 шт.для пробы...Сколько стоит А4? сроки выполнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 Венерочка, не поверишь, но каждая типография этим занимается. От этого и цены, и сроки разные. Дубль Гис тебе в помощь. Обзванивай, узнавай. Только в понедельник))) Сегодня, думаю, все отдыхают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 akm-gala знаю, что каждая сейчас занимается ...в пон. буду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8punktov Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 akm-gala знаю, что каждая сейчас занимается ...в пон. буду.... Можно и не обзванивать, а посмотреть например тут http://8punktov.ru/production/booklet/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 если быстро нужно то у 8punktov, если готовы подождать, можно и на офсете напечатать раза в 5 дешевле будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.