crazybyte2005 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 Есть подлещик свежий, привезли, мне много, отдам штук 15 или 20, может кто ленится на рыбалку съездить но рыбы хочет. С Вас символически шоколадка милка))) Рыба в среднем 25-30 см. Актуально сегодня, тк вечером засолю его если не возьмет себе никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 рыбка пока в резерве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 рыба отдана, к вечеру возможно будет еще, если что то в емкость для засолки не поместится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 лучше бы отпускали назад чем убивать Божью тварь. Зачем ловить излишки? тебе надо память как у рыбы(3 сек.),чтоб таким сентиментальным не быть ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 лучше бы отпускали назад чем убивать Божью тварь. Зачем ловить излишки? отпускай всех божих тварей и живи впроголодь, рыба не лишняя, я ее не выкидываю или продаю а отдаю излишки, у каждого свое предназначение, кто то кормит собой кого то, кто то иное делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 Я бы взял несколько.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 есть еще штук 10 подлещеков, достаточно крупных, больше 30см, забирайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 все роздано, тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 Ого, как рыбка в Астрахани прет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.