Перейти к содержанию

Радиошоу Креатив

Dj Andrey Wizard

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток всем! Все дело в том что каждый четверг на волнах европы + с 18:00 до 19:00 выходит программа креатив, ведущими которой являются Dj Букварь и Aндрей Визард. Очень важно ваше мнение относительно этой программы, может у вас есть какие либо предложения как программу можно сделать лучше. Мы хотим быть ближе к народу и давать то чего он (народ, т.е. ВЫ) хотите!!! Не сочтите это сообщение за рекламу т.к. цель этого топика в привлечении большого числа людей делающих программу гораздо лучше за счёт своих идей!!!

Послушайте программу и дайте рецензию, которая для нас очень важна!!!

Я думаю, что совместными усилиями мы сможем сделать то от чего у всех будут глаза на затылке, а уши в пятках! :)

Крекер, ты чтоль?

не, Крекер (наш) ведёт hip-hop.fm на радио Некст (Москва)

с осени будет вместо Пашу вести да-чарт

а на голубом огоньке (на новый год) будет читать вместе с Басковым (ну как когда то децл с кобзоном)

ну если Эрнст не пиздит конечно ))

Dj Andrey Wizard а что вы играете, просто наше местное радио не слушаю поэтому не в курсе...

[=Xtremist=]

Dj Andrey Wizard а что вы играете, просто наше местное радио не слушаю поэтому не в курсе..

а догадайся с 2345 раза! :D

Нашего навряд ли чего услышим, хотя и это радует.

Dj Andrey Wizard

Креатифф - в плане того, что к вам можно будет свой креатив сливать?

Парни забыл написать что программа выходит не в 18 а в 19:00 до 20:00 послушайте и все поймёте! В следующий четверг! ЖДУ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!!!

Креатив это КРЕАТИВНАЯ МУЗЫКА ДЛЯ РЕАКТИВНЫХ ЛЮДЕЙ !!! :)

Dj Andrey Wizard

Слышал, пока в машине ехал!

В общем понравилось, молодцы!

Одно только предложение: я как любитель пожеще и побыстрее прошу ставить иногда и такие треки. так вы будуте хоть отличаться больше от программы Пети Волкова по четвергам.

Ну ежели не получается, то хотя бы так..это во всяком случае приятнее слушать, чем попсу Европоплюсовскую

:)

Слушала вас в четверг, очень понравилось, единственное на мой взгляд многовато рекламы, я конечно понимаю что она двигатель торговли. просто под конец начала несколько раздражать, может сделать ее хотя бы разнообразнее... :rolleyes:

а в целом все отлично, :) продолжайте в том же духе. :)

Музыка будет всякая, само собой не попса! Просто не все сразу. А вот с рекламой ситуацию, конечно, исправим, там просто произошла маленькая проблемка.

Ну так вот, в магазине скидки скидки скидки.......:) (Шутка).

На самом деле большое спасибо за ваши отзывы и предложения!!! Пишите их и далее!

Если что, то мое мыло dj_andrey_wizard@mail.ru но я больше хотел бы чтобы мы общались здесь !!!

Dj Andrey Wizard тык лутше номер аськи оставь, онлайн общение... :D

ток недовелось вкл. радио в четверг чтобы послушать про что программа...

Dj Andrey Wizard тык лутше номер аськи оставь, онлайн общение... :D

ток недовелось вкл. радио в четверг чтобы послушать про что программа...

300798[/snapback]

Аськи нет. Ставить лень. Слушай в следующий четверг. т.е. 10 августа.

• 2 weeks later...

ТЕПЕРЬ РАДИО-ШОУ КРЕАТИВ БУДЕТ ВЫХОДИТЬ В СУББОТУ В ТОЖЕ ВРЕМЯ, А ИМЕННО В 19:00 !!!!!!!!!

З.Ы. Слушайте не пропускайте!!! В каждой передаче мы дарим бесплатно-халявные ПОДАРКИ !!!!!!!

Слушал программу в субботу 19 августа. Музыка в большинстве своем очень классная. Но на всех нельзя угодить, да это и не нужно- это авторская программа. А достала меня даже больше не реклама, а пиар-реплики типа "DJ Букварь" и т.п. В конце это уже вызывало смех... А понимаю что ведущим не хочется чтоб их треки списывали, а потом они пошли по рукам, но бороться с этим нужно как то по другому..В целом от передачи создалось положительное впечетление, чуствуются усилия ведущих сделать шоу популярнее. Я надеюсь что эта программа не загнется после десятка выпусков, у ведущих не иссякнет желание делать программу интереснее, а у спонсоров не иссякнет желание продвигать клубную музыку в массы :)

• 5 years later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...