crazybyte2005 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 Предлагайте, бюджет до 300 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 Предлагайте, бюджет до 300 т.р. за такие деньги все будет в ушатанном состоянии, это равноценно тому, что куплю золото - 300 руб. за грамм.....копи денег или меняй приоритеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C1Z4R Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 Фф2 еще можно найти, если срочно избавляются, но матрешку только аварийную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 за такие деньги все будет в ушатанном состоянии, это равноценно тому, что куплю золото - 300 руб. за грамм.....копи денег или меняй приоритеты Ты на дром давно заходил? Посмотри близлежащий волгоград, цены и выбор. Мазду найти посложнее а фф2 очень реально. Я про москву не говорю. Возможно кто то будет продавать и в москву ехать не придется, поэтому тема здесь. Перед флудом скань ресурсы инета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C1Z4R Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 Ты на дром давно заходил? Посмотри близлежащий волгоград, цены и выбор. Мазду найти посложнее а фф2 очень реально. Я про москву не говорю. Возможно кто то будет продавать и в москву ехать не придется, поэтому тема здесь. Перед флудом скань ресурсы инета. На счет москвы иллюзии лучше не питать,особенно если нет знакомого москвича,который может приехать и посмотреть авто с объявления, в противном случае после долгой дороги может выясниться что авто только что "продали",но есть такой же на 90тр дороже итп. Этим обычно занимаются автосалоны и мелкие торговые площадки, не стесняющиеся косить под собственников тс. К слову смотрел не так давно фокус2 в астрахани за 275:оказалось битая по кругу,с прожженным и потасканным салоном и зазорами как на жигулях, такси. Даже провода от шашечек поленились спрятать как следует. Тч удачи в поисках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 C1Z4R спасибо за комент, в москву еду к друзьям. они ищут, я смотрю окончательно, в астрахани давно разочаровался в плане авторынка, но вдруг чего тут тему создал, варианты в москве от 250 есть, состояние хорошее и точно не такси ))), до конца праздников поапаю, нет-туда поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 320000 фф2 на автомате 1,6 черный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 320000 фф2 на автомате 1,6 черный... по любому будет хлам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 crazybyte2005 на фокусы я цены очень хорошо знаю...про мазды промолчу...за твои деньги ты ничего нормального не найдешь, но все равно купишь и при каждой неприятной мелочи, которая выдрочит весь мозг, будешь биться головой об стену и вспоминать мои слова...за 300 это будет 05 год, после пары-тройки человек, за которыми ты будешь все доделывать а они сидеть, пить пивко и трещать........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrAlexandreDumas Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 http://astrahan.drom.ru/mazda/mazda3/10851859.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 по любому будет хлам мнение дилетанта... сначала посмотри потом говори...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C1Z4R Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 мнение дилетанта... сначала посмотри потом говори...... Дизель на любителя,пробег в 200тыщ и почти 10лет машине:от желающих наверное отбоя нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.