Перейти к содержанию

Magic The Gathering

Keyman

Рекомендуемые сообщения

Вот уже год эта игра выходит на русском языке. Если раньше у кого-то были проблемы с английским языком и покупкой карт в родном городе, то теперь их нет. Интернет магазины предоставляют все услуги по очень низким ценам, а через пару недель Magic можно будет купить и в Астрахани (магазин "Космос"). Осталась одна проблема - игроки. Сейчас мне известно примерно о десятке людей практикующих Магию. При этом активно играют только трое (включая меня). Всем кто когда-либо интересовался этой игрой (или уже играет) я предлагаю объединиться, дабы составить наконец хоть какое-то Magic-сообщество в Астрахани. Новичкам же обеспечена помощь в правилах и обмен карт. Присоединяйтесь!

Keyman, у нас уже есть такое сообщество и мы активно играем.

Свяжись со мной по admin@openwork.ru или milfgard@mail.ru.

Очень жду достойного соперника по MTG :))

Я тоже давно играл в MTG. Правда сейчас забросил, и правила подзабыл...

В свое время заигрывался на компе... с удовольствием бы поиграл! кто-нить в аську постучитесь - 268198822

Эх как я любил черную колоду... royal assassin... sengir vampire... nightmare... хотя зеленая тоже нравилась (whirling dervish, force of nature), и красная ничего. А вот комбинированные не особо нравились, а уж синяя... или белая... терпеть не мог.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...