TonyMontana Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 Продаю новую флешку на 16 гб. Торг уместен Лежит в запечатанной коробочке и ждет покупателя. Отвечаю только на личные сообщения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 куплю торг уместен......... цену озвучь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TonyMontana Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 куплю торг уместен......... цену озвучь Да, точно! Самое главное забыл Цена 550 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TonyMontana Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 АПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TonyMontana Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 Ап, разумный торг уместен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TonyMontana Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TonyMontana Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TonyMontana Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilltepl Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 200руб. ей цена!!! У меня в магазине SP 16gb 500руб. новая с гарантией 3 месеца оставь себе продавать нет смысла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TonyMontana Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 200руб. ей цена!!! У меня в магазине SP 16gb 500руб. новая с гарантией 3 месеца оставь себе продавать нет смысла... Так и у меня новая, запакованная У нас отличие только в том, что у Вас она в магазине и 3 мес. гарантия)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
卡巴斯基安全部队 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Цена 550 Она какая-то особенная? ТЫЦ и тыц У меня в магазине SP 16gb 500руб. новая с гарантией 3 месеца Дорогой у вас магазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TonyMontana Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TonyMontana Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Продана за 550р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Шутник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.