Vov4iK Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 пишет эрор-19 пионер 2020deh вроде. не че не помогает. все что написано в интсрукции пробывал и гугл тоже. видать внутри самой магнитолы что то оборвалось\поломалось\отвалилось. что делать.если ремонт то где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 перед кольцом на мясокомбинат по правой стороне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 перед кольцом на мясокомбинат по правой стороне а что там? просто если ремонт дорогой,то проже новую купить за полтарашку.мож есть кто шарит на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 ну так то да, проще тогда новую купить, я за ремонт 800р отдавал помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 ну так то да, проще тогда новую купить, я за ремонт 800р отдавал помню за такую же ошибку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 не, у меня чип сгорел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 кто возьмется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.