Mak_my_Day Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 Все ученные мира спорят о том если жизнь на масре? Мы то чем хуже? Лично я считаю сто лунатики ещё те развратники ---------------------------------------------------------------- И горе мне если впал я в безмолвие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 Mak_my_Day Тебя зациклило... скоро как RADA будешь... создашь туеву хучу тем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
format Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 Да они наверное там развлекаются по полной =) и думают а если жизнь на земле, и чем они там занимаются если есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOLA Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 Да по-любэ есть!!!!! И не тока на Марсе................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 Главное чтоб пара была и тогда где хочешь можно его устроить, а как интересно в невесомности это делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mak_my_Day Опубликовано 1 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 SLAVE Тебя зациклило... скоро как RADA будешь... создашь туеву хучу тем... Да нет не буду! Ухожу на пенсию, надоело ________________________________________ И горе мне если впал я в безмолвие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOLA Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 Mak_my_Day да хорош тебе..... всё прикалываешься? такую тему закрутил - и на пенсию? ДА????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mak_my_Day Опубликовано 2 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2004 KOLA Mak_my_Day да хорош тебе..... всё прикалываешься? такую тему закрутил - и на пенсию? ДА????????????? Тебя тоже кажется актуальной тема про половую жизнь лунатиков? __________________________ И горе мне если впал я в безмолвие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOLA Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2004 Mak_my_Day Гы , даа....... особенно заботит техническая часть процесса . С удовольствием подержал бы свечку марсианам и марсианочкам. А мож и не просто подержал бы... .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.