Geen Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2006 Dr.Death А ты спец прям, только очков не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2006 Geen я не спец, просто ыч у меня уже 2 года как и чего с ним только не было. Если бы проц отвалился, то симптомы бы другие были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Да что ты говоришь По своему опыту (за три года, чезез мои руки прошло тысяч 10 аппаратов), симптомы могут быть самыми разными. Допустим обрыв шины между процом и флешкой, аппарат так же "бзыкает" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Да что ты говоришь По своему опыту (за три года, чезез мои руки прошло тысяч 10 аппаратов), симптомы могут быть самыми разными. Допустим обрыв шины между процом и флешкой, аппарат так же "бзыкает" 302570[/snapback] Просто счастлив за твой опыт. Но пару постов назад ты говорил, про выдавленный омап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 А омаповский проц не проц? и омап память не память? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2006 А омаповский проц не проц? и омап память не память? 303894[/snapback] Как загадочно толкуешь... Geen да пускай прошиву зальёт, мож и правда поможет. Такое очучение что ни кто кроме тебя мабилы делать не умеет, не один ты такой вумный Мож он не хочет нести его к тебе в ремонт и тратить бабло, когда может сделать сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2006 А я и не прошу нести ко мне, мне своего добра хватает. На счёт только меня ты прав, человек 10 ещё в городе толковых наберётся, остальные умники начитавшиеся форумов, и брызжущих словами, прошивка, процессор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2006 А я и не прошу нести ко мне, мне своего добра хватает. На счёт только меня ты прав, человек 10 ещё в городе толковых наберётся, остальные умники начитавшиеся форумов, и брызжущих словами, прошивка, процессор 305361[/snapback] Всего 10 человек и 5 из них работает в вашем сервисе наверно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 Ну зачем ты так сразу? Я никого обидеть не хотел, просто у каждого свой уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.