Перейти к содержанию

Siemens Sx1

[Dark]

Рекомендуемые сообщения

Geen

я не спец, просто ыч у меня уже 2 года как и чего с ним только не было. Если бы проц отвалился, то симптомы бы другие были

Да что ты говоришь :D По своему опыту (за три года, чезез мои руки прошло тысяч 10 аппаратов), симптомы могут быть самыми разными. Допустим обрыв шины между процом и флешкой, аппарат так же "бзыкает"

Да что ты говоришь :D По своему опыту (за три года, чезез мои руки прошло тысяч 10 аппаратов), симптомы могут быть самыми разными. Допустим обрыв шины между процом и флешкой, аппарат так же "бзыкает"

302570[/snapback]

Просто счастлив за твой опыт. Но пару постов назад ты говорил, про выдавленный омап.

А омаповский проц не проц? и омап память не память?  :D  :D  :D

303894[/snapback]

Как загадочно толкуешь...

Geen да пускай прошиву зальёт, мож и правда поможет. Такое очучение что ни кто кроме тебя мабилы делать не умеет, не один ты такой вумный

Мож он не хочет нести его к тебе в ремонт и тратить бабло, когда может сделать сам.

А я и не прошу нести ко мне, мне своего добра хватает.

На счёт только меня ты прав, человек 10 ещё в городе толковых наберётся, остальные умники начитавшиеся форумов, и брызжущих словами, прошивка, процессор :D

А я и не прошу нести ко мне, мне своего добра хватает.

На счёт только меня ты прав, человек 10 ещё в городе толковых наберётся, остальные умники начитавшиеся форумов, и брызжущих словами, прошивка, процессор  :D

305361[/snapback]

Всего 10 человек и 5 из них работает в вашем сервисе наверно?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...