Перейти к содержанию

Siemens Sx1

[Dark]

Рекомендуемые сообщения

C хорошим качеством я не уверен этот тел уже очень давно вышел, лучше его не покупать и расположение цифровых кнопок не удобное

У меня он уже 2 года. Альтернатив у него до сих пор мало: все чтое сть в новых смартфонах в нем есть. Правда недавно он у меня навернулся(отпаялся проц), но это было следствием его разгона) Но восстановил - работает как и прежде. Т.к. телефон старый - камера в нем ВГА, на серьезные снимки не приходится рассчитывать)

Дисплей нормальный - неплохо бы на него сразу пленку от КПК наклеить, качество повысится)

То что это сименс - это гут) Можно перепрошивать его, копать прошивки, твоить сним все что угодно)

Из минусов - неудобные кнопки(хотя я привык за неделю) и старая ось. Сейчас мало прог выпуцскаются под симбу 6.1.

Но тел. до сих пор хороший. Попробуй купить за 5 штук смартфон, с радио, с Ирдой, БТ, карточками...

Правда недавно он  у меня навернулся(отпаялся проц), но это было следствием его разгона) Но восстановил - работает как и прежде.

296308[/snapback]

Блин :D

Катаюсь по полу :D:D

Текбе только в смехопанорамме выступать :D:D:D

Проц отпаялся вследствии черезмерного давления на клаву и как следствие, отходу пятаков.

P.S. А чем гнал если не секрет :D ?

Труба харошая, надёжная. В ремонте не дорогая. Хоть и зделана 100 лет назад но зато все функции труб последних моделий есть. Я свой продал за 4000. Надоел просто. Если выбирать между S65 и SX1 ,бери SX1 он лучше.

Geen

Прошивку капал) На ослике все расписано. Можно вставить постоянную частоту, можно поставить проуг для того, чтобы меня частоту на лету. Я гнал до 192мгц. После очередного разгона и последующего падения, отпаялись пару микропроцессоров на ОМАП-плате) Пропайкой все лечится

Geen

Прошивку капал) На ослике все расписано. Можно вставить постоянную частоту, можно поставить проуг для того, чтобы меня частоту на лету. Я гнал до 192мгц. После очередного разгона и последующего падения, отпаялись пару микропроцессоров на ОМАП-плате) Пропайкой все лечится

296631[/snapback]

Ещё посмеши плиз :D:D:D

Давно так не смеялся :D

Geen

отпаялись пару микропроцессоров на ОМАП-плате

296631[/snapback]

Сам такую чушь придумал, или лечил тебя кто то ? :D

На ОМАП плате всего один ОМАПовский процессор стоит, где ты ещё пару нашёл ума не приложу :D:D

Geen ты лучше бы работал, а не на форумах смеялся.

Давай лучше что нибудь по теме говори а не флуд разбрасывай

296887[/snapback]

За язычком следи молодой человек.

Это , что Sx1 из нутри

предположем, что на плате процессор то один (Infineon)

Чуть поменьше, где непонятно что написано более походит на флеху

а Dialog типа Звуковая микросхема

Geen

Гыг, это тебе к Петросяну пора. Ты знаешь что такое микропроцессор?

По твоему что тогда это?

297218[/snapback]

Гы так то, что ты скинул, это вообще не ОМАП плата, это плата радиоканала.

Что такое процессор, знаю, благо четвёртый год ремонтом сотовых телефонов занимаюсь. А вот твои выражения не совсем корректны.

Добавлено ([mergetime]1153916067[/mergetime]):

Это , что Sx1 из нутри

предположем, что на плате процессор то один (Infineon)

Чуть поменьше, где непонятно что написано более походит на флеху

а Dialog типа Звуковая микросхема

297242[/snapback]

Dialog, грамотней назвать комбинированным контроллером питания, который содержит в себе много модулей, и в частности как справедливо заметил Dodge550 оконечный усилитель аудиосигнала.

Мдя, мозги еще помнят из чего состоит телефон.

Dr.Death а вот самому не советую делать, статическое напряжение для телефона очень опасно, у самого на плате от статики подсветка на плате загоралась.

p.s. Статика и микросхема НЕСОВМЕСТИМЫ

• 2 weeks later...

У меня тож семЁн и тоже ыч1....воот проблема навернулся он. Кажись прошивка полетела (при включении издаЁт "странный" звук и выключается). ПочЁм ща шнур на него буит и какой подойдЁт???? и хде последнюю прошивку брали ( знаю только о осле!!)

Шнур стоит от 600руб. Нужен DCA 540. Прошивку можно брать на осле или на allsiemens.com. Рекомендую поставить сверху поставить какой-нить мод. На данный момент самый навороченный Yamod и RTA. У меня стоит несколько измененный RTA. Пару патчей поменял.

И патчи и моды можно найти на осле.

У меня тож семЁн и тоже ыч1....воот проблема навернулся он. Кажись прошивка полетела (при включении издаЁт "странный" звук и выключается). ПочЁм ща шнур на него буит и какой подойдЁт???? и хде последнюю прошивку брали ( знаю только о осле!!)

300895[/snapback]

Омаповский процик ты выдавил, страстным нажатием функциональных кнопочек, тут уж как говориться шей не шей :D

Geen По официальным спекам "странный" звук означает об ошибках в ПО.

klipchuk

Попробуй включении удерживать * + #. У тебя пойдет форматирование. Может помочь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...