Перейти к содержанию

Что важнее - зарплата или должность?

Рекомендуемые сообщения

Важнее Свобода.Работа это рабство 

РАБОТЭЙШЭН ПОЛНЫЙ ДИГРАДЭЙШЭН![/size]

И мне неснятся больше сны[/size]Про дом про город и огни[/size]И это всё из-за того[/size]Что на работу я пошёл[/size]Работэйшэн полный диградэйшэн[/size]И мысли из меня ушли[/size]Остались те что ненужны[/size]И вся работа это бред[/size]И крыша едет силы нет[/size]Работэйшэн полный диградэйшэн[/size]Зачем работать целый день[/size]Тогда нет смысла в жизни сей[/size]И ставить деньги выше всех[/size]Из серии тупых потех[/size]Работэйшэн полный диградэйшэн[/size]

(Пурген)[/size]

ага. если мамка кормит.

• Ответов 206
  • Created
  • Последний ответ

@idiotic

Свободы и независимости нет, забудь это фантастическое мракобесие, как религиозную пропаганду.

свобода она внутри.не каждому дано до нее докопатся,все ищут ее извне а не в себе.нужно себя освободить от установок этого мира(рабского мышления) и будешь свободен на сколько пожелаешь

ага. если мамка кормит.

если мамка кормит так это паразитизм чистой воды

свобода она внутри.не каждому дано до нее докопатся,все ищут ее извне а не в себе.нужно себя освободить от установок этого мира(рабского мышления) и будешь свободен на сколько пожелаешь

если мамка кормит так это паразитизм чистой воды

Свобода есть в каждом но, каждый должен кушать а, что б кушать ты ДОЛЖЕН что то сделать полезное для не знакомых тебе людей или пойти на преступление против них.А если должен значит зависим и не свободен.

Вот и помучается что свободны только воры и убийцы, эти две социальные группы вершина свободных людей, но все ровно зависимы от своего окружения.

Еще есть вариант перебраться на подножный корм, лучше туда где пальмы там больше независимости растет.

Свобода есть в каждом но, каждый должен кушать а, что б кушать ты ДОЛЖЕН что то сделать полезное для не знакомых тебе людей или пойти на преступление против них.А если должен значит зависим и не свободен.

Вот и помучается что свободны только воры и убийцы, эти две социальные группы вершина свободных людей, но все ровно зависимы от своего окружения.

Еще есть вариант перебраться на подножный корм, лучше туда где пальмы там больше независимости растет.

воры(особенно должностные лица) сами себе не пренадлежат,они только выполняют функцию тех кто над ними."должен" понятие из рабского мышления

Я  не ощущаю себя рабом на работе, для меня свобода в трудовом отношении это возможность уйти со своего места, тогда когда ты хочешь и пойти на лучшее место, или по крайней мере, на равноценную должность со хранением уровня зп. По правьте меня, если это не свобода в данном подтексте.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...