misha-nfs Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 Попала мне в руки видеокарта Gainward GTX 460 SE в не рабочем состоянии. Выяснилось, что отсутствует 1 транзистор. Припаял - включилась. НО, на экране белые полосы, как на скрине. В биосе и посте их нет. Дрова ставятся, но после перезагрузке диспетчер говорит что устройство использоваться не может или типа того. Определяется системой правильно. Синии экраны не вылетали. Ковырять её больше не охото, да и СО у меня под неё нет. Продаю её в том же внешнем состоянии, что и на фото. В придачу к неё отдам 5 разных копаных видюшек. Цену поставлю: 1000 руб. А так, жду предложений и возможных вариантов неисправности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 Выяснилось, что отсутствует 1 транзистор. Какой и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 Noface 1е фото, нижний правый угол, левее кондера, который почти в углу над дыркой. Припаял 1 в 1 такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 Не серьезно наверное,но рублей 300 дал бы за видюху без CO с бракованным гпу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 SeIvSe 300р принято, но может это и не ГПУ.. Ещё варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Degot Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 350. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 Degot ок, ещё предложения будут? ещё 2-3 дня думаю в продаже, потом за наибольшую предложенную сумму отдам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 400))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 но может это и не ГПУ. скорее оператива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan_sity Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 отремонтировать вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cyber-shot 7 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 у вас какой блок питания? у меня была такая же видюха на 500 полосила,ставишь 600 ватт летает без тормозов все тесты проходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kelvin2010 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 скорее опратива Согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 память сдохла. выкинь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 SeIvSe 400р - принято Noface Kelvin2010 Тоже думал на оперативку, можно прогреть или менять ну или ещё как то.. Cyber-shot 7 БП 450W китай.. другого нет. Как вариант на недостаток питания тоже думал. В 3D режиме не нагружал, ибо нет СО как я и писал, а с охлаждением которое я придумал в простое греется до 64C. У кого есть желание подкинуть свой БП - прошу в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 UP! Интересно ещё кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 UP! кто 400р - забираем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 UP! кто 400р - забираем? махнемся неглядя? http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...t&p=2540597 http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...5&hid=91031 с СО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 Тема закрыта! Видюха ушла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.