LUNAR Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2006 Расскажите кто что знает, и были ли у кого нибудь какие нибудь аномальные случаи связаные с зеркалами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2006 LUNAR аномальных случаев не было (слава Богу), но видно и вправду зеркало окно в другой мир, т.к. много гаданий есть с зеркалами и когда человек умирает, то в его доме необходимо закрыть зеркала , дабы его отражение не появилось там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2006 LIVIYA_YA А то отражение появиться и пиздец - его уже не убьешь, а квартирку то бабушкину охота заиметь.... Что ни тема, то треск.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2006 KHz А то отражение появиться и пиздец - его уже не убьешь и были реальные случаи??и отражение это что делало?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2006 Лажа всё это!!!!! Нельзя там пакойников увидить. Столько разных бредовых предположений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2006 LIVIYA_YA Да, появилось отражение - зллое онанюга.... пришлось команду МЧС вызывать, чтобы непристойные надписи со стен подъезда смывать, написанные чем-то белым ...и подозрительным.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2006 ????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скиталец Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 ну трески! епрст! ... =)))) хотя с зеркалами лутше поакуратнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 не зеркала штука загадочная и опасная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 KHz , каждая тема в треск превращается, когда Вы скажете что-нибудь тресковое. Я считаю, что зеркала способны на многое, но еще большей силой обладают люди, которые поняли, а на что собственно зеркала способны... Когда умерла сестра, на 9-й день ее смерти со стены грохнулось большое зеркало, даже не грохнулось, а так мягко слетело и легло на пол, зеркальной стороной вниз, ни одной трещенки...А сестрена при жизни всегда просила его заменить, вот оно само и заменилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 Зеркало это просто вещь...пока ты не веришь и не вкладываешь свою силу и волю...а так и туалетную бумагу можноо сделать окном в другой мир если захотеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 Зеркало -вещь, которая в руках умелого человека превращается в весьма необычный предмет. в зависимости от цели действия работает и как оружие нападения, так и защиты (это в плане "аномальных проявлений").. а по поводу покойников увидеть - судите сами, но ведь не даром у мусульман, да и многих других народов при смерти челоека до момента похорон в его доме все зеркала обязательно закрывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 Наама ты прям отчаянный атеист погляжу я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 аномальные случаи связаные с зеркалами с писуарами у меня были случаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 Lisa Какая связб между зеркалом и атеизмом???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 какие нибудь аномальные случаи связаные с зеркалами аха.. утром вчера... такая рожа там мне показалась..... явно не из мира сего.... Добавлено ([mergetime]1154022463[/mergetime]): с писуарами у меня были случаи. да.. и с этими сталкивался..... позавчера общался с одним из них..... душевно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 смотрю все петросяны собрались...может в смехопанораму вам податься? а с зеркалом был у меня случай... была я в Сочи в санатории....в какой-то день достала косметичку свою...и ничаянно она у меня упала, через несколько дней замечаю, что зеркало разбилось...сразу какое-то жуткое состояние наступило...звоню домой...мама говорит, что все нормально (просто не хотела меня расстраивать), а когда уже вернулась в Астрахань, узнала что дедушка умер....и было это примерно в тот день, когда у меня зеркало разбилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 KHz атеист это тот который не верит - делай выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Lisa Не хочу спорить, просто, не поленись - открой словарь. P.S. К незнакомым людям на Вы надо обращаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Lisa Я между прочим не писала что не верю....я не верю в то что смогу увидеть покойника в зеркале ни с того ни с сего....я говорю...что можно увидеть его и в туалетной бумаге... т е в любой веще....если очень захотеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KnightFromAss Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 !рассказываю мистический случай с зеркалом! Сегодня утром встаю и понимаю что епт надо бриться. К слову я по сумашедшему красив, умен, глаза большие и выразительные а в них стальной блеск, бицепсы все дела короче. И вот подхожу к зеркалу!!!! А оттуда на меня смотриит какойто худой подросток, неделю не чесаный, на лице след от подушки. Я теперь в зеркала не смотрю! Ато этот мистическии товаришь ко мне привязался сильно круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 учёными в теории доказано,что зеркала,особенно самые старинные,могут воспроизводить все,когда либо отражавшееся в них, в обратной последовательности. но это только теория....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilviann Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2006 Eliza учёными в теории доказано,что зеркала,особенно самые старинные,могут воспроизводить все,когда либо отражавшееся в них, в обратной последовательности. но это только теория....) Да неужели - чукотскими учеными наверное. У них еще одна теория есть - они сами себя открыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 Ilviann не имею привычки разглагольствовать ерунду.не верить ваше право Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilviann Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 Eliza Если вы знаете физику - то судя по сказанной вами теории в той или иной степени можно сказать что любой предмет с высокой степенью отражения и низким уровнем рассеивания будет воспроизводить все в нем отразившееся. Например полирование дно кастрюли, рабочая сторона компакт-диска, хороший меч, человеческий глаз, слиток золота и так далее. Т.е. с той же степенью уверенности можно утверждать что ваши глаза (отдельно от мозга) могут воспроизвести все виденое вами. P.S. К тому же ума не могу приложить как и где может зеркало сохранить информацию типа в какую точку, под каким наклоном к нормали, с какой интенсивностью и частотой, и главное в какое время на зеркало попал определенный пучок фотонов. Это же гигабайты информации за сотую дою секунды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.