Перейти к содержанию

Зеркала

Рекомендуемые сообщения

LUNAR

аномальных случаев не было (слава Богу), но видно и вправду зеркало окно в другой мир, т.к. много гаданий есть с зеркалами и когда человек умирает, то в его доме необходимо закрыть зеркала , дабы его отражение не появилось там...

LIVIYA_YA Да, появилось отражение - зллое онанюга.... пришлось команду МЧС вызывать, чтобы непристойные надписи со стен подъезда смывать, написанные чем-то белым ...и подозрительным....

KHz , каждая тема в треск превращается, когда Вы скажете что-нибудь тресковое. :)

Я считаю, что зеркала способны на многое, но еще большей силой обладают люди, которые поняли, а на что собственно зеркала способны...

Когда умерла сестра, на 9-й день ее смерти со стены грохнулось большое зеркало, даже не грохнулось, а так мягко слетело и легло на пол, зеркальной стороной вниз, ни одной трещенки...А сестрена при жизни всегда просила его заменить, вот оно само и заменилось :)

Зеркало это просто вещь...пока ты не веришь и не вкладываешь свою силу и волю...а так и туалетную бумагу можноо сделать окном в другой мир если захотеть

Зеркало -вещь, которая в руках умелого человека превращается в весьма необычный предмет.

в зависимости от цели действия работает и как оружие нападения, так и защиты (это в плане "аномальных проявлений")..

а по поводу покойников увидеть - судите сами, но ведь не даром у мусульман, да и многих других народов при смерти челоека до момента похорон в его доме все зеркала обязательно закрывают.

какие нибудь аномальные случаи связаные с зеркалами

аха.. утром вчера... такая рожа там мне показалась..... явно не из мира сего.... :)

Добавлено ([mergetime]1154022463[/mergetime]):

с писуарами у меня были случаи.

да.. и с этими сталкивался..... позавчера общался с одним из них..... душевно...

смотрю все петросяны собрались...может в смехопанораму вам податься?

а с зеркалом был у меня случай... была я в Сочи в санатории....в какой-то день достала косметичку свою...и ничаянно она у меня упала, через несколько дней замечаю, что зеркало разбилось...сразу какое-то жуткое состояние наступило...звоню домой...мама говорит, что все нормально (просто не хотела меня расстраивать), а когда уже вернулась в Астрахань, узнала что дедушка умер....и было это примерно в тот день, когда у меня зеркало разбилось...

Lisa

Я между прочим не писала что не верю....я не верю в то что смогу увидеть покойника в зеркале ни с того ни с сего....я говорю...что можно увидеть его и в туалетной бумаге... т е в любой веще....если очень захотеть

!рассказываю мистический случай с зеркалом!

Сегодня утром встаю и понимаю что епт надо бриться. К слову я по сумашедшему красив, умен, глаза большие и выразительные а в них стальной блеск, бицепсы все дела короче.

И вот подхожу к зеркалу!!!! А оттуда на меня смотриит какойто худой подросток, неделю не чесаный, на лице след от подушки.

Я теперь в зеркала не смотрю! Ато этот мистическии товаришь ко мне привязался сильно круто.

учёными в теории доказано,что зеркала,особенно самые старинные,могут воспроизводить все,когда либо отражавшееся в них, в обратной последовательности.

но это только теория....)

Eliza

учёными в теории доказано,что зеркала,особенно самые старинные,могут воспроизводить все,когда либо отражавшееся в них, в обратной последовательности.

но это только теория....)

Да неужели - чукотскими учеными наверное. У них еще одна теория есть - они сами себя открыли.

Eliza

Если вы знаете физику - то судя по сказанной вами теории в той или иной степени можно сказать что любой предмет с высокой степенью отражения и низким уровнем рассеивания будет воспроизводить все в нем отразившееся. Например полирование дно кастрюли, рабочая сторона компакт-диска, хороший меч, человеческий глаз, слиток золота и так далее.

Т.е. с той же степенью уверенности можно утверждать что ваши глаза (отдельно от мозга) могут воспроизвести все виденое вами.

P.S. К тому же ума не могу приложить как и где может зеркало сохранить информацию типа в какую точку, под каким наклоном к нормали, с какой интенсивностью и частотой, и главное в какое время на зеркало попал определенный пучок фотонов. Это же гигабайты информации за сотую дою секунды...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...