Lokki Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 Так по телевизору каждый дурак может посмотреть, я имею в виду возможность лично съездить в Волгоград на стадион, посмотреть какой-нибудь матч. Получается простым людям, не VIP-ам, это недоступно. Не каждый может отвалить к примеру 500$ за билет. а в других странах прям по 2 евро билеты на стадион во время чемпионата мира распродают.. ага-ага.. сказочки про заграницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rozetta Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Так за что меня заблокировали? Я не понимаю до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Так за что меня заблокировали? Я не понимаю до сих пор. за троллинг. Будете продолжать в том же духе - будет дальнейшая блокировка. Научитесь общаться не в митинговом стиле ваших идейных вдохновителей, а в нормальном, адекватном...и будет вам щастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rozetta Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Ходит по Астрахани слух, что один из бывших мэров Астрахани, догадайтесь кто, говорил еще во времена своего мэрства, что хочет стать губернатором какого-нибудь нефтедобывающего региона. Но в связи с ЧМ-2018 в одном из волжских городов и предполагающимся там строительством, которое по смете переплюнет Олимпийские стройки, он все расчитал и "хорошо попросил" за губернаторское место там. Знаменитый долгострой в Питере - стадион Зенит-арена один из примеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Ходит по Астрахани слух Я его видел: бабушка, такая, в капоре и сланцах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 бабушка, такая, в капоре и сланцах... Розеттой кличут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.