illuzionist Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 да отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 8 числа весь день за рулём, освободился в 9 вечера, приехал домой лёг спать в 11 , проснулся в 12 и поехали... там в 5, оттуда в 3 уехали с остановками отлить, в целом ничего, только вот машину теперь мыть тебе ж сказали, - машину надо было заклеивать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 ну... 8го вечером в 19.00 выехали...приехали где-то в пол-двенадцатого... Бронировали номер - с удобствами 2 рубля сутки,- гостиницу без нави хер найдёшь... Бензин туда - обратно на полтора рубля, - в городе кинули на стоянке у вокзала и на метре, - то есть на трамвае...так прикольно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 были почти везде, - и на параде, и на автопробеге..... В-общем, впечатлений немерено)))... жалко энтузиастов , изображавших памятнике в гриме((((((.... на салют не остались, - поехали вечером часов в 6ть....в Астрахани пальба получше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 решил вблизи сделать фотку)))) ощущение что там стульчик стоит на голове для обзора лучшего, с пивком посидеть норма))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 решил вблизи сделать фотку)))) ощущение что там стульчик стоит на голове для обзора лучшего, с пивком посидеть норма))) эт не стульчик...там в мече вафельная камера кругового обзора стоит...а это вафельная антенна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 я на парад никогда в жизни не ходил, а это что то захотелось, вот с женой поехали туда, думали будет хорошо, ну я остался впринципи доволен, но так быстро и всего мало, понравилось когда из пушек стреляли, земля сотрясалась, а так в следущий раз может и в мск поедем, как раз к сестре жены заедем повидаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 мне в Мск машин жалко гнать(((.... ссука...мы им подогнали Боцмана, а волгоградские коммуняки не дают ему спиз....спи...заработать на два асфальтовых заводика...(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 в планетарий не ходили? ежли нет то зря. мы обычно когда ездим то сначала парады, музеи, смена караула а потом в планетарий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 в планетарий не ходили? ежли нет то зря. мы обычно когда ездим то сначала парады, музеи, смена караула а потом в планетарий. я там был, а вот про жену совсем забыл)))) и в океанариум тоже не пошли, решили всё на следущий раз оставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 мдаааа....планетарий , канеш, уащщеее.... мне евротрамвай понравился...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.