illuzionist Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 собрался ехать на машине, у кого уже есть опыт? есть пара вопросов в плане того где оставить машину, чтобы не далеко, но что бы потом выехать из города по м6 где будет парад? где на салют лучше смотреть? будут ли работать торговые центры чтоб шмотьё купить? ну это между делом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaz Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 ТЦ конечно будут работать. Чем раньше приедешь в Волгоград, тем проще будет оставить машину. Ближе к вечеру все места на всех прилегающих к набережной улицах и переулках будут заняты. На салют основная масса смотрит на набережной, выход к ней от Аллеи Героев, но может есть места и получше. Возможно, с речного трамвайчика круто салют смотреть или с танцующего моста... По параду врать не буду, не в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 не советую 1 народу там писец сколько будет (в 1000 раз хуже чем на кассе в ленте) реально много пешеходное движение затруднено 2 движение там другое(интенсивнее) народ не адекватный летают все 80-100 меня там троллейбус обгонял с матом на скорости под 80 3 ты сам устанешь из за дороги потом ещё там катать не насладишься зрелищем (да и нет там ничего нового) Если надумал то ехай на поезде и вечером назад Купить шматьё улыбнуло. Лучше зайти в волжский аквапарк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 машину кидай на платную стоянку , включай нави в телефоне и радуйся трамваю подземному.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 Не везде где нужно там трамвай подземный))))) машину можешь поставить и не на платную, почти на против кургана. Там всегда места были.да делать там нефиг. Реально толпы. До статуи Родина мать не дойдете)) или дойдете но часа за 3-4. Неделю назад приехал. Устанешь от их него движения, и ям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 поезжайте, и друзей зовите побольше, отомстите им за то, что сегодня на паром так и не попал) машин 150 очередь -волгоград на рыбалку приперся, пришлось машину бросать и на лодке переправляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 ну собственно был так кучу раз, но так что бы на праздник даже и не думал по поводу дороги не привыкать каждый день за рулём от 100 до 200 км накатываю + межгород мотаюсь иногда, эт фигня планирую в 5 утра приехать туда, а вот оттуда думаю в 22 выезжать ещё вопросы ... где голову помыть? эт жена узнаёт ... знаю мотались давно с отцом в мск, где то по трассе были ночлеги, там и вода есть и 220 для фена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 . где голову помыть? эт жена узнаёт ... Дома, перед отъездом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 она всю дорогу спать будет, шухер с утра будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 Сними квартиру на ночь, выспишьс и утром поедешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 зачем мне лишняя трата денег? да и спать я не буду всё равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 illuzionist оно тебе надо, вон брат на биглионе что-то 2 тыс. взяли с девушкой...проезд туда и обратно, эескурсиии и т.л. не реклама!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 мне бензина выходит на 1500р, экскурсии мне нафиг не нужны, и так сто раз там были + на машине на своей удобнее, чем в автобусе 8 часов зад натирать, хрен знает когда приедешь, когда уедешь, к тому же мне надо в кое какие магазы попасть, вообщем какой смысл меня отговаривать, у меня другие задачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 ответа так и не услышал повторюсь, есть ли гостиницы для дальнобоев, что бы были открыты часов в 5 утра или раньше перед городом Волгоград? что бы помыть голову и посушить своим феном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 ответа так и не услышал повторюсь, есть ли гостиницы для дальнобоев, что бы были открыты часов в 5 утра или раньше перед городом Волгоград? что бы помыть голову и посушить своим феном Есть конечно. там их вагон. Правда я после Волгограда останавливался гостиница Балчуг. неплохое место. В 6 утра нам завтрак сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 Есть конечно. там их вагон. Правда я после Волгограда останавливался гостиница Балчуг. неплохое место. В 6 утра нам завтрак сделали спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 Ты через волжский поедешь? или по M6? Я бы поехал 8го утром через вожский там бы погасился в аквапарке (там и душь и жрачка все есть) выспался а 9го на парад, а после домой. По себе знаю то что ты хочешь это сложно. Ты сильно устанешь и тебе все будет в тягость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 Ты через волжский поедешь? или по M6? Я бы поехал 8го утром через вожский там бы погасился в аквапарке (там и душь и жрачка все есть) выспался а 9го на парад, а после домой. По себе знаю то что ты хочешь это сложно. Ты сильно устанешь и тебе все будет в тягость 8 в 22-30\23-00 выезжаю, потихонечку планирую к 5 добраться по м6 до Волгограда, потусить весь день и свалить оттуда домой в ночь, ничего сложного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 8 в 22-30\23-00 выезжаю, потихонечку планирую к 5 добраться по м6 до Волгограда, потусить весь день и свалить оттуда домой в ночь, ничего сложного ну ну. ТЫ наверно киборг. У меня такое не прокатило. Всю ночь не спать + там кататься весь день + ночью назад. Возможно только если за рулем 2 человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 КТО -НИБУДЬ НА ПОЕЗДЕ ЕЗДИЛ В ВОЛГОГРАД?КАК оно?или лучше все-таки на автобусе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 КТО -НИБУДЬ НА ПОЕЗДЕ ЕЗДИЛ В ВОЛГОГРАД?КАК оно?или лучше все-таки на автобусе? лучше на поезде в ночь сел утром там. поспал отдохнул. Автобус тоже ничего но жопа затикает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 ну ну. ТЫ наверно киборг. У меня такое не прокатило. Всю ночь не спать + там кататься весь день + ночью назад. Возможно только если за рулем 2 человека хз, я недавно мотался, у меня получилось что выехал с утра в лиман на день, приехал пожрал чуток, поехал в ночь в волгоград, там с утра дела порешал, потом поехал машину товаром забил, в час выехал, домой приехал где то в 8 не спеша, ну так чуток устал под селитренным, отдыхать не останавливался, вот вышло что тупо за рулём 2 дня и ничё, дальнобои ваще до хера за рулём сидят и норма, к тому же чё мне там кататься, машину поставил, пошёл гулять, отдыхаешь от руля как никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 я вечером выезжаю 8го...часов в семь вечера... кто поедет на машине - заклеивайте машине морду,-на радиатор противомоскитную сетку, всё остальное - капот-крылья-бампер-зеркала - пищевой плёнкой....а то будет Вам всем потом веселуха, - машину отмывать-полировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 8 числа весь день за рулём, освободился в 9 вечера, приехал домой лёг спать в 11 , проснулся в 12 и поехали... там в 5, оттуда в 3 уехали с остановками отлить, в целом ничего, только вот машину теперь мыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 8 числа весь день за рулём, освободился в 9 вечера, приехал домой лёг спать в 11 , проснулся в 12 и поехали... там в 5, оттуда в 3 уехали с остановками отлить, в целом ничего, только вот машину теперь мыть Просто невероятное удовольствие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.