Перейти к содержанию

Работа в Орифлэйм

shest94

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые читатели этой статьи!

Вас вдохновляет красота? Мы предлагаем возможность работать в Орифлэйм консультантом:

Отлично выглядеть – узнать много нового о красоте и экономить, приобретая высококачественную косметику по ценам для Консультантов.

Зарабатывать деньги – делать заказы для друзей и родных или начать свой бьюти-бизнес.

Получать удовольствие – участвовать в тренингах по красоте и бизнесу, заводить новых друзей и путешествовать.

Мы предлагаем вступить в нашу команду и реально зарабатывать деньги,хоть и небольшие,но все зависит от вас!

Подробную информацию и страницу регистрации можно найти по этой ссылке:

Орифлэйм регистация

А что такое Орифлейм? А то здесь никто ничего про него не знает. Предлагаете в ступить в МММ какой то. Я боюсь. Разъясните, что за зверь. А то работа нужна, но как то стремно все. Устройство по ТК? Какой оклад? Соцпакет? Какие обязанности.

А что такое Орифлейм? А то здесь никто ничего про него не знает. Предлагаете в ступить в МММ какой то. Я боюсь. Разъясните, что за зверь. А то работа нужна, но как то стремно все. Устройство по ТК? Какой оклад? Соцпакет? Какие обязанности.

Орифлэйм это компания которая продает косметику. Деньги хоть не большие, но немного можно и получить, после регистрации вы сможете заказывать косметику с 18 % скидкой а продавать по своей цене. Так же если вы зарегистрируетесь в нашу группу по ссылке, мы вам все подробно расскажем и покажем.Лучшим мы делаем сайты на бесплатном домене с онлайн каталогом.

После премии от компании в 3000$ я так не думаю...

Иди лохов заманивай)

Не надо постить подобный бред на этом форуме.Когда эту премию кому-то дадут? Через 5 лет? Я думаю вообще никогда.

Это же сколько надо барыжить косметикой с 18% скидкой,чтобы в месяц с этого хотя бы 10к вылазило...

Дальше можешь не продолжать,лет 7 назад мать пробывала ради интереса...

Иди лохов заманивай)

Не надо постить подобный бред на этом форуме.Когда эту премию кому-то дадут? Через 5 лет? Я думаю вообще никогда.

Это же сколько надо барыжить косметикой с 18% скидкой,чтобы в месяц с этого хотя бы 10к вылазило...

Дальше можешь не продолжать,лет 7 назад мать пробывала ради интереса...

Ну у каждого свое мнение, что говорить то..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...