shest94 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Здравствуйте уважаемые читатели этой статьи! Вас вдохновляет красота? Мы предлагаем возможность работать в Орифлэйм консультантом: Отлично выглядеть – узнать много нового о красоте и экономить, приобретая высококачественную косметику по ценам для Консультантов. Зарабатывать деньги – делать заказы для друзей и родных или начать свой бьюти-бизнес. Получать удовольствие – участвовать в тренингах по красоте и бизнесу, заводить новых друзей и путешествовать. Мы предлагаем вступить в нашу команду и реально зарабатывать деньги,хоть и небольшие,но все зависит от вас! Подробную информацию и страницу регистрации можно найти по этой ссылке: Орифлэйм регистация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iPhone4 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 А что такое Орифлейм? А то здесь никто ничего про него не знает. Предлагаете в ступить в МММ какой то. Я боюсь. Разъясните, что за зверь. А то работа нужна, но как то стремно все. Устройство по ТК? Какой оклад? Соцпакет? Какие обязанности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shest94 Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 А что такое Орифлейм? А то здесь никто ничего про него не знает. Предлагаете в ступить в МММ какой то. Я боюсь. Разъясните, что за зверь. А то работа нужна, но как то стремно все. Устройство по ТК? Какой оклад? Соцпакет? Какие обязанности. Орифлэйм это компания которая продает косметику. Деньги хоть не большие, но немного можно и получить, после регистрации вы сможете заказывать косметику с 18 % скидкой а продавать по своей цене. Так же если вы зарегистрируетесь в нашу группу по ссылке, мы вам все подробно расскажем и покажем.Лучшим мы делаем сайты на бесплатном домене с онлайн каталогом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 Работа для лохов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shest94 Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 Работа для лохов )) После премии от компании в 3000$ я так не думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 После премии от компании в 3000$ я так не думаю... Иди лохов заманивай) Не надо постить подобный бред на этом форуме.Когда эту премию кому-то дадут? Через 5 лет? Я думаю вообще никогда. Это же сколько надо барыжить косметикой с 18% скидкой,чтобы в месяц с этого хотя бы 10к вылазило... Дальше можешь не продолжать,лет 7 назад мать пробывала ради интереса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shest94 Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 Иди лохов заманивай) Не надо постить подобный бред на этом форуме.Когда эту премию кому-то дадут? Через 5 лет? Я думаю вообще никогда. Это же сколько надо барыжить косметикой с 18% скидкой,чтобы в месяц с этого хотя бы 10к вылазило... Дальше можешь не продолжать,лет 7 назад мать пробывала ради интереса... Ну у каждого свое мнение, что говорить то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iPhone4 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 Говорят в Эйвон круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 все это секты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 Это не секты - это лохотронище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 секта + лохотрон = сектотрон читаем http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...t&p=2505863 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.