dagrusx Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 В названии сказано все. Игровая мощь с 4 мя колонками звука. i7 последнего 3его поколения. 8 процессоров 4 ядра! Входит в 5 самых мощных процессоров мобильных в мире! Модели процессора меньше пол года. Коэффициент процессора 7,6 из 7,9! Коэффициент оперативной 7,6 из 7,9! Видео 6,8. Bluray привод! 2usb 3.0 +2 usb 2.0. Оперативная 1600мгц 6гб! Игровое видео 2гб ddr3! Nvidia gt630.. Красивый. Внутри металл. Тонкий. Но тяжелый в силу мощного железа! Почему так дешево? Потому что привезен из Германии. Знакомый отдал. В подарок чехол! В магазинах меньше 33000 нет. Отдаю за половину от магазиной цены. Небольшая скидка при покупке. Кнопка shift правая немного болтается, потому что она приклеена,но работает также как и должна.Скоро мне обещали такую кнопку . Жду. 18500 рублей. Номер 8962семь51837два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
abit30 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Модель как называется, что за фирма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Модель как называется, что за фирма? ASUS на AVITO видел.Только там то же без модели.А так то цена хорошая!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dagrusx Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Asus, верно замечено... Насчет модели, извините, оставил ноутбук у друга на день. Хорошему покупателю мышь беспроводную подарю игровую.очень оперативно здесь люди реагируют на новую тему. Удивительно :-) Спасибо за комментарии. Ноутбук хороший, даже очень. Просто мне он не нужен. Деньги нужнее. Видео успешно гонится и может показать такие результаты,которых вы от него даже не ожидаете. Проверено. Еще хотел попросить уважаемых посетителей,чтобы воздержались от отрицательных комментариев.мой номер есть,звоните,если сильно хочется поболтать :-) или что-то доказать. А то и такие есть. Обратите внимание,что одна кнопка правый shift просто приклеена,правда она работает отлично. Ножка целая. В числах 5х должны привезти кнопку. Уже договорился. Думаю,цена адекватная в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Почему так дешево? Потому что привезен из Германии. Знакомый отдал. так все-таки, потому что из Германии или потому что знакомый отдал? побольше бы таких знакомых кстати, клава на немецком? ЗА ПОЛ ЦЕНЫ! пол цены относительно нового или б/у? Красивый. Внутри металл. Тонкий. Но тяжелый в силу мощного железа! поподробнее. Внутри чего металл? Или корпус металлический? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.i. Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 цена норм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dagrusx Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Да, клавиатура немецкая. Но лазером сделан русский. Но я думаю наклеить буквы еще сверху из-за немецкого. Да,четко заметил, noface :-),но просто гарантии нет,а так была 2 года :-) там написано на нем. Надеюсь кто купит. Чуток скидку сделаю даже,если завтра продам. Надеюсь найдется новый хозяин. Мне он не нужен. За половину цены от нового. У б/у свободная цена,наверное :-) Металл там,где кладешь руки,где сенсорная мышь. А снаружи вроде резина какая-то устойчивая к царапинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 модель и контакты в личку скинь ТАКОЙ? если, такой, то пол цены будет 14 т.р., это я торгуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chipalino Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Чет слишком уж цена маленькая.Он точно без косяков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dagrusx Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Нет. Другой. У меня ведь процессор другой и видео. Дисплей у моего не 15,а 17.. Фото я выложил. Вы можете мне позвонить. В моем есть blueray. Noface, диапазон торга 300рублей :-) не больше :-) плюс хороший чехол плюс беспроводная игровая мышь. Косяков никаких больше нет. Кроме кнопки shift правой приклеенной. Ps. Мышь покупал отдельно. И мне не понятно, почему мне так мало людей звонит Мы же все понимаем, что такие предложения очень редки и кто-то мечтает о таком аппарате. Решайтесь быстрее. Не томите. Неделю назад у меня его точно даже за 19000 сразу забрали бы. Человек не сдержался и купил за 28000 новый похуже в магазине, тоже Asus. Долго он выбирал. Смелее. 896275183семь2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 И мне не понятно, что почему мне так мало людей звонит поздно уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dagrusx Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 No face, красава :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 dagrusx завтра с утра руку обожжёшь от накала телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dagrusx Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Мне нравится ваш позитивный настрой на ночь:-D спасибо всем! 63 просмотра на авито за 1,5часа :-) и ни одного реального клиента :-D Проверил, вдруг телефон выключен :-) Всем спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 спокойной ночи! машинный перевод! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dagrusx Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 Ну что, ни у кого нет денег? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 хорошая железяка..для какого нить проектировщика..но у меня дома хороший стационар.так что селяви(. в качестве апа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dagrusx Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 Кстати, насчет мыши: отдаю её только сегодня в комплекте. Завтра уже нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dagrusx Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 Цена поднялась, т.к. отдал его человеку. Он меньше не отдаст. Торга нет. Кто не успел за 16300 извините, ноутбук один. Буквы приклеил, смотрится отлично. В играх мощно себя ведет. Тот как увидел, сразу без торга забрал. Если кому нужен за 18500 отдает. Тему пока оставлю, может кто захочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cyber-shot 7 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 готов предложить 16 000 если надумаете звоните 89171956715 спросить Фёдора,подъеду куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dagrusx Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 Спасибо за предложение. Федор, тот человек естественно отказался. 18500 не меньше. Он стоит этого,поверьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dagrusx Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 Второй раз продан тема закрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.