tremp Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2006 http://img.atento.ru/russian_police.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2006 прикол... немного лохонулся он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2006 бугаго ))) да уж .... no comments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2006 у меня на мобиле есть в АВИ ))) хахаха треск ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 Мля кто ж таких в органы берет?! Вот и живи после такого спокойно,наша милиция нас бережет " Ээээ добрые.....умный.......и вних собранно все хорошее" Такие менты на позетиве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 видвться вчера дал жару, что с утра с мозгами немог собраться...бедненький военный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 да он с мозгами лет 20 уже неможет собраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 просто перенервничал это с каждым может случиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 я представляю как перенервничает по долгку своей службы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 Бугагагагага! Курсанты! Абажаю курсантов! Главное - как самокритично-то: сук мля дебил! Гыыыыыы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 "Моя милиция меня бережёт: сначала сажает, потом стережёт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.