Перейти к содержанию

ищу, куплю бур для копки ям

Рекомендуемые сообщения

Покупал 2 года назад садовый бур в магазине, за 500 руб. Два диаметра ножей - 200 и 100 мм. Ямы бурил сам, глубиной до 1,5 метров (пришлось ручку удлинять и рычаг вращения увеличивать) на одну яму 10-15 минут. Грунт - степь.

Вешь нормальная, после меня трое соседей брали под заборные столбы сверлили.

Покупал 2 года назад садовый бур в магазине, за 500 руб. Два диаметра ножей - 200 и 100 мм. Ямы бурил сам, глубиной до 1,5 метров (пришлось ручку удлинять и рычаг вращения увеличивать) на одну яму 10-15 минут. Грунт - степь.

Вешь нормальная, после меня трое соседей брали под заборные столбы сверлили.

В каком магазине? Точный адрес плиз.

есть бур хороший новый 5 ям где то отрыл за 1500 отдам, не покупайте за пятьсот рублей потом все ровно прибежите и купите по дороже как я скупился потом побежал взял дорогой они хлипкие

пришлось за 2300 купить

Я звонил по всем дачным м агазинам из ДубльГис и узнавал где есть в продаже. За 2000 с лишним тоже были, но они уже с различными удлинителями. У меня такой:

br-2.jpg Покупал на Сун ят сена, в магазине "Дача", сейчас по карте не нашел его, может уже нет.

• 2 weeks later...
Artyr

диаметр я смотрю 200мм... маловато для меня..

да Ладно диаметр самое то что надо, больше что еще делать бетонные столбы только, а для забора самое то.

• 10 months later...

где можно взять в аренду мотобур, или кто может набурить ям под столбы для забора?

подскажите если кто обладает свежей информацией?

подскажите если кто обладает свежей информацией?

на авито в прошлый раз нашел. (объявление про заборы если визитку найду номер дам. бурили по 250 за стойку

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...