DuQuNukem Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Это первая тема в рубрике! Я первый! Ищу, куплю бур для копки ям под заборные столбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 а мы коллективно мотобур решили брать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GD1 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 Покупал 2 года назад садовый бур в магазине, за 500 руб. Два диаметра ножей - 200 и 100 мм. Ямы бурил сам, глубиной до 1,5 метров (пришлось ручку удлинять и рычаг вращения увеличивать) на одну яму 10-15 минут. Грунт - степь. Вешь нормальная, после меня трое соседей брали под заборные столбы сверлили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 Покупал 2 года назад садовый бур в магазине, за 500 руб. Два диаметра ножей - 200 и 100 мм. Ямы бурил сам, глубиной до 1,5 метров (пришлось ручку удлинять и рычаг вращения увеличивать) на одну яму 10-15 минут. Грунт - степь. Вешь нормальная, после меня трое соседей брали под заборные столбы сверлили. В каком магазине? Точный адрес плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artyr Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 есть бур хороший новый 5 ям где то отрыл за 1500 отдам, не покупайте за пятьсот рублей потом все ровно прибежите и купите по дороже как я скупился потом побежал взял дорогой они хлипкие пришлось за 2300 купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GD1 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 Я звонил по всем дачным м агазинам из ДубльГис и узнавал где есть в продаже. За 2000 с лишним тоже были, но они уже с различными удлинителями. У меня такой: Покупал на Сун ят сена, в магазине "Дача", сейчас по карте не нашел его, может уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 Artyr ну ка покажи фоточку своего за 1.5 килорубля.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artyr Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 завтра скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DuQuNukem Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 Artyr есть бур хороший или ссылку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DuQuNukem Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 за 500 руб. Два диаметра ножей - 200 и 100 мм сменные? надёжное крепление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GD1 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 сменные? надёжное крепление? Cменные, прикручиваются двумя болтами М6 с гайкой, каждый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DuQuNukem Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 мотобур решили брать недёшево небось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artyr Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 Artyr ну ка покажи фоточку своего за 1.5 килорубля.. вот если что вот телефон 89608516265 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artyr Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 как и просили скинул жду ответа по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 Artyr диаметр я смотрю 200мм... маловато для меня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artyr Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Artyr диаметр я смотрю 200мм... маловато для меня.. да Ладно диаметр самое то что надо, больше что еще делать бетонные столбы только, а для забора самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 где можно взять в аренду мотобур, или кто может набурить ям под столбы для забора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_1980 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2014 где можно взять в аренду мотобур, или кто может набурить ям под столбы для забора? подскажите если кто обладает свежей информацией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 подскажите если кто обладает свежей информацией? на авито в прошлый раз нашел. (объявление про заборы если визитку найду номер дам. бурили по 250 за стойку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 70-57-74 бурят под заборы и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.